ID работы: 4347804

С тобой я снова дышу

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклым утром, когда сквозь шторы проходили лучи света, кто-то задел меня холодной рукой. Рядом лежала она, ее темные локоны волос лежали на лице и были расположены по всей подушке. Это выглядело безумно. Сонным голосом она спросила меня: -Ты уже проснулась? Я, кивнув головой, встала с кровати и раскрыла огромные шторы, так мешавшие проникнуть свету. В окне был виден огромнейший Рим, вдохновляющий меня своим обширным видом. Я услышала шаги, приближающиеся ко мне. Я обернулась и увидела ее. Она была сонной на вид, ее волосы были растрепаны. Она подошла ближе, обняв меня и сказав: -Я люблю тебя. Ее объятия были самыми теплыми, не смотря на то, что ее руки холодны как Антарктида. Я совсем не спускала с нее глаз, я любила наблюдать за ней. Каждое ее действие, движение. Мне нравилось в ней все, ее нежный голос, зеленые глаза, темные волосы, милая улыбка. Она была божественна. Я не могла найти в ней изъяна, бывает любишь человека и он кажется для тебя вселенной. Ее характер так добр ко всем, она утешала меня всякий раз, когда я злилась. Мне не верится, что она действительно реальна, а не воплощение моего разума. Я чувствую себя ничтожеством рядом с ней, я безнадежна, а она прекрасна. Нет, это не зависть, это восхищение. Я не понимаю, почему она выбрала именно меня. У меня был только один вопрос… -Почему ты все еще рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.