ID работы: 4347823

Желание

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бертьерайт лежала в своей постели и никак не могла уснуть. Она все время думала над словами Ястреба, которые он ей сказал после экскурсии по ее ледяному замку. «Если будет страшно, приходи ко мне, я буду тебя охранять». Сейчас парень отдыхал после интересного и утомительного дня в соседней комнате. Их разделяла только стена. «Всего- то зайти, что такого? Ну, сделать вид, что не по себе спать одной. Как глупо!»- мысли так и гуляли в голове Бертье, не давая заснуть. В конце концов девушка не выдержала, взяла подушку и направилась в соседнюю комнату. Дверь была открыта, как бы приглашая зайти. Бертье сделала шаг и остановилась. На ледяной постели, укрывшись шкурами, спал Ястреб. Девушка внимательно смотрела на него не без восхищения, хотя в комнате были потемки и почти ничего не было видно. Еще немного постояв, она решила вернуться к себе. Развернувшись к двери, она было хотела уйти, но голос, донесшийся со стороны комнаты ее остановил: - Куда собралась?- спросил Ястреб с ухмылкой. -К себе,- довольно холодно ответила Бертье. -Так быстро? Разбудила, теперь уходишь? Невежливо это,- протянул парень. -Я тебя не будила,- все так же спиной стояла девушка. -Или ты боишься?- судя по тону, можно было сказать, что глаза парня сверкнули. -Вовсе нет!- возмутилась Бертье. Она всегда принимала вызов, а слова парня именно так сейчас и звучали. -Тогда иди сюда,- Ястреб настаивал на своем. -Только если ты подвинешься,- в таком же стиле ответила Бертье, хотя что- то пыталось остановить ее. «Что ты делаешь, глупая? Иди в свою комнату!»- мысли завертелись, не давая возможности сосредоточиться. И все- таки, она не прислушалась к здравому смыслу и поддалась чувствам. Позади послышался шорох. -Прошу!- Ястреб подвинулся. Развернувшись, девушка увидела свободное место рядом с Ястребом и с высоко поднятой головой направилась к нему. С виду она казалась уверенной, но чем ближе она приближалась к кровати, тем сильнее у нее внутри все сжималось. Новые неизведанные чувства посетили ее. Страх перемешивался с желанием. Почему она вообще решила, что между ними что- то будет? Сев на постели, девушка положила подушку и улеглась сама спиной к Ястребу. К слову сказать, на ней был только ее костюм, сапоги она сняла в своей комнате. Парню открылась удивительная картина, несмотря на то, что было темно. Точеная фигурка Бертье, изгиб талии и женственные бедра так и приглашали к ним прикоснуться, но парень не решался. Ему даже пришла странная идея посветить огнем, чтобы рассмотреть девушку лучше. Поймав себя на мысли, что он хочет именно ее, и никого другого он так не хотел еще никогда, Ястреб боялся все испортить. Вдруг, она уйдет? Разозлится и он больше никогда ее не увидит. Но в то же время он понимал, что другого случая, возможно, не представится, и что лучше попробовать и потом жалеть, чем жалеть, что не попробовал. Парень едва коснулся пальцами обнаженного плеча Бертье и провел ими чуть ниже по руке. Послышался вздох. «Что?»- Ястреб не ожидал такой реакции. «Ей нравится или она уже спит?»- если бы она не спала, то наверное бы врезала ему, но девушка не шевелилась или не хотела делать лишних движений. Парень от руки перешел к талии и бедру, проводя рукой все ниже и более решительнее. -Я не сплю,- заявила девушка, не поворачивая даже головы. -Я знаю,- непонятно почему так ответил Ястреб, и уже поняв, что она не против такого поведения, пододвинул ее вплотную к себе. Его рука поглаживала живот девушки, не спеша перешла на грудь, но тут Ястреб понял, что одежда Бертье ему мешает. -Тебе не кажется, что немного нечестно мне одному быть раздетым?- шепнул парень ей на самое ухо, нежно поцеловав его. -Молния сзади,- спокойно ответила девушка. Но спокойствие было только в голосе. Бертье трепетала от каждого прикосновения, она боялась неизведанного, но в то же время ей хотелось продолжения, поэтому она не стала ничего делать. Девушке нравилось ощущать прикосновения Ястреба. Они были нежными и теплыми, и в то же время настойчивыми. Вот послышался звук расстегиваемой молнии и ненавистный костюм уже валялся где- то на полу. Бертье нравилась эта беззащитность. Она, в объятиях Ястреба, без одежды, не хотела сопротивляться и ей все больше нравилось происходящее. Тем временем парень вернулся к изучению ее тела, провел рукой по груди и нежно коснулся шеи. Бертье снова вздохнула. От прикосновений Ястреб перешел к поцелуям, и вот он уже покрывал ими ее губы, лицо и шею, оставляя небольшие следы своего присутствия. Нежные укусы все больше вводили Бертье в сладостный экстаз, и поняв это, парень развернул ее лицом к себе. Теперь уже руки девушки бессознательно гуляли по его телу, изучая каждый миллиметр, зарываясь в волосы, и блуждали по его спине. Потеряв контроль, Ястреб навис над девушкой и продолжил свои страстные поцелуи, которые перешли ниже, к ключицам, груди и животу Бертье. По телу девушки разливалось приятное тепло, хотелось продолжения. Инстинкты брали свое и Ястреб это чувствовал. Без лишних слов, парень посмотрел в глаза возлюбленной и увидев ее одобрение, шепнул: -Доверься мне. Бертье понимала, о чем он говорит, но была уверена, что все получится. Так оно и вышло. Отвлекая от возможных неприятных ощущений умелым французским поцелуем, Ястреб быстро вошел в нее. Девушка даже бровью не повела, но ее ответы стали требовательнее. Парню нравилась такая игра чувств, и что между ними не было никакой неловкости. Он начал двигаться то плавно, то быстро, прижимая ее сильнее к себе, целуя не переставая. Бертье подавалась на его движения, нежно касалась его тела. Они стали одним целым, здесь, в темной ледяной комнате. Только им было совсем не холодно. Жар от происходящего топил лед, согревал Бертье. Им было хорошо вместе, и они знали, что это только начало их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.