ID работы: 4347836

Новое начало

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Going Crazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Придя в себя, я пошла ко двору школы. Все на меня странно смотрели, особенно девушки. А парни свистели в след. ХенСан обернулся и кинул на меня недобрый взгляд. Зайдя в школу, я сразу подумала, что первым делом мне нужно было сходить к директору. Но боже, как тут найти его? Это же не школа, а один сплошной лабиринт! Я решила попытаться найти кабинет сама. Но после того как я два раза проходила мимо одного и того же стенда, я решила всё-таки спросить дорогу. До кабинета директора меня проводила молодая учительница, очень приятная в общении и на вид. Выглядела она очень молодо и красиво. Я уверена, что все ученики мужского пола в этой школе запали на неё. Если бы я была парнем, то точно бы положила на неё глаз. Войдя в кабинет, меня встретил статный мужчина, который сидел в кресле и листал бумаги. Я кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание. — Я вас слушаю, — сказал он. — Здравствуйте. Я ХаНя, новенькая, — поклонившись, сказала я. — О, так ты и есть Хван ХаНя? Мне звонил твой отец. Проходи, присаживайся, — он кивнул на кресло около кофейного столика. — Ты очень красивая. Такая же, как твоя мама, ты очень на неё похожа. И я уверен, что ты такая же умная, как и она. —Вы что, знаете маму? Но откуда? — в недоумении спросила я. — Я близкий друг твоего отца! А что стало с ЛиХа, что ты переехала к отцу? — спросил он и у меня тут же заслезились глаза. Слеза уже хотела предательски скатится по щеке, но я вовремя её остановила. — Она умерла. — опустив голову сказала я. — Оу, сочувствую. Извини, — поглаживая меня по спине, сказал директор. — Ничего. Я могу идти в кабинет? — Да, конечно, мой секретарь проводит тебя до него. Если что-то понадобится, ты обращайся. — Хорошо. Спасибо, — я поклонилась и вышла. Я с секретарем шла по пустым коридорам, так как звонок уже прозвенел. Подойдя к кабинету, девушка зашла в класс и сказала ждать, а потом когда она вышла, то из класса послышалось «Проходи». Я зашла и все взгляды сразу же устремились на меня. Хоть я и смела, но в этот момент мне почему-то было неловко. — Представься, — сказал учитель, стоявший около трибуны. — Всем привет! Меня зовут Хван ХаНа. Я надеюсь, мы с вами поладим. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — проговорила я очень позитивно. — Хорошо, ХаНя, присаживайся на любое свободное место. Я пробежалась глазами по классу и увидела три свободных места: два — около парней, одно — около девушки. Я решила сесть с очень даже красивой девушкой. Я прошла к парте и присела. — Привет. Меня зовут Юна. Приятно познакомится, — с улыбкой сказала она и протянула мне руку. Я пожала её и так же дружелюбно улыбнулась. Первый урок был скучным. И вообще, как уроки могут быть интересными?! Ну, разве только физкультура. Так как я сегодня была первый раз на уроках, то учителя меня не спрашивали. На каждой перемене мы с Юна болтали обо всем. Мы с ней очень даже похожи. У нас одинаковые предпочтения в музыке, одежде, еде, фильмах, сериалах. Мы как будто бы сестры. Ну и наконец таки, после трех уроков, настала пора сходить в столовую. Юна схватила меня под руку и потащила показывать путь до мира еды. Мы шли, разговаривали и смеялись, все на меня почему-то странно смотрели. — У меня что, на лице что-то? — спросила я у Юны. — Нет. С чего ты это взяла? — Да просто на меня все сегодня странно смотрят! Мне, конечно, плевать, но это начинает бесить. — Не обращай внимания. Все эти богатенькие, избалованные детишки всегда так смотрят на новеньких.— она так сказала это так, как будто бы она не была богатенькой. Это же ведь бред, как в такой школе может учится обычная девушка? Взяв поднос с едой, мы направились к свободному столику, но тут кто-то пробегает мимо, толкает меня в плечо и всё что находилось на подносе, теперь было на мне. — Йа, придурок. А ну стой! Не видишь куда бежишь? Слепой?! — орала я на всю столовую на парня. Он поворачивается и идет прямо на меня. Да с таким взглядом, как будто я сейчас в пепел превращусь. — Да как ты смеешь! Ты меня придурком назвала? Ты хоть знаешь, кто я? — теперь он кричал на меня. — Да мне пофиг, кто ты! Хоть даже сын президента! Извинится не хочешь? — злобно произнесла я. — Я не собираюсь извинятся за то, что у тебя руки из жопы растут и ты не можешь нормально носить поднос! — усмехнулся он. — Вот так, да? Ну хорошо! — я выхватила у Юны бутылочку сока, быстро открутила крышку, и вылила его на этого придурка. — Ах ты ж! — он отскочил и начал возмущаться. А вокруг нас парни начинали ржать, а девушки — охать. Я просто развернулась и пошла прочь. Дойдя до уборной, я решила хоть как-то убрать и вытереть пятна. Через минуту следом за мной зашла Юна. — Ты хоть понимаешь что ты натворила? Ох, ну и что же теперь делать? — она села и зарылась руками в волосы. — Да чего ты его так боишься? — Ты его просто не знаешь. Его зовут Чон ЧонГук, он — самый известный парень в нашей школе, ему не смеют перечить. Он — сын президента самой крупной компании во всей Азии. И с ним лучше быть вежливее. — Ой, да не переживай ты так. Ты думаешь, что я его боюсь? Нет уж. С такими уродами надо быть жестокими. — я частично отмыла пятна и мы вернулись в класс. Весь оставшийся день на меня ещё больше стали косится и обсуждать. Ну что ж, мне кажется, или в этой школе будет весело. Ну, посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.