ID работы: 4348022

Оболочка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы живете в этом мире и не задумываетесь. Предположим вы живете в городе N. Каждый день проходя мимо огромных архитектурных сооружений, маленьких и миленьких магазинчиков или наоборот отвратительных да ужаса, что не зайдете туда никогда. Вы проходите мимо тысячи людей даже не задумываясь о том, что все они, включая и тебя — пустые. Каждый человек представляет собой оболочку, которую вы постепенно заполняете в обществе. Попади ты в плохую компанию и все — на тебе можно ставить крест. Мимо тебя проходит девушка, с виду лет 17 красивая, молодая, в ней уже давно кипит жизнь, но два дня назад ее родители погибли и это оставит неизгладимый шрам на ее оболочке, с которым она будет идти дальше. А вот там сидит мужчина, скажете алкоголик, лодырь, бездарь, но год назад он похоронил сына и его оболочка дала трещину. К чему я это? К тому что этот город полон таких оболочек, с душой, которую заполнили эмоции и со своими шрамами, трещинами и проходя мимо таких людей ты никогда не захочешь рассматривать их. А предположим что существует другой мир, другой город в котором все иначе. Пусть это будет город F. Другой мир, мир фантазии. Где люди берегут свои оболочки так как от них зависит их жизнь. Одна трещина и все, человека больше нет. Даже не человека, а души. Если в городе N мы живем оболочками защищая свою душу, то город F отличный от него. Здесь берегут душу, которая дает безграничную силу. Иногда бывает что душа становится чернее ночи, именно такая душа пытается нападать на оболочки из зависти, что у них есть защита. В таком мире живете вы, мире полном оболочек. В таким мире живу я, мире полном светлых и темных душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.