ID работы: 4348025

А что, если...

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Кулинарный поединок"

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанр: Humor, Romance Ужин был великолепен! Экзотические фрукты, правильно приготовленный рис, нежное мясо с острыми специями, тающее во рту, но зажигающее кровь… Даже весьма докучавшая ранее жара словно отошла на второй план, не мешая Северусу наслаждаться отменной едой и своей прекрасной спутницей, смотревшей на него сейчас сквозь бокал с вином. Тоже надо сказать отличным! Да, определенно — сегодня все было не зря. Но все-таки интересно, почему Гермиона решила отпраздновать их годовщину именно в Нячанге? Международный порт-ключ, внезапный отгул… Странно. — Потому что здесь прекрасно готовят змей, Северус, — ответила на не заданный вопрос Гермиона. — К-кого, прости? — Ты не ослышался — змей. Все мясные блюда, что ты сегодня попробовал, приготовлены из мяса различных змей — от гадюки до анаконды. — Ох… — И ты их съел, Северус. Просто съел. И никакая фобия тебе не помешала. Может быть, хватит цепляться за плохие воспоминания? Пора начинать жить только хорошими? Гермиона резко поднялась, обошла столик и опустилась на одно колено перед Северусом. — Северус Тобиас Снейп, ты женишься на мне? — И тут же добавила: — Всех змей в округе ты прикончил, я тебя давно люблю и уверена, что тоже любима, хоть кое-кто и отмалчивается! Так что… Никаких препятствий я не вижу. А ты? Северус Снейп угрюмо глянул на восторженный персонал ресторанчика, столпившийся в углу и с умилением взирающий на странные повадки этих диких европейцев, и одним плавным движением поднялся из кресла, увлекая будущую миссис Снейп за собой и скрепляя согласие поцелуем. И абсолютно не удивился зазвучавшему бравурному маршу. — Только учти, дорогая, змей я все равно терпеть не могу! — Ничего, милый, я научусь их готовить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.