ID работы: 4348077

Не моя ночь

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Графа как-то дошли слухи, что управитель Главного подразделения Черного Ордена намного хуже всех экзорцистов и Ватикана. «Разве такое возможно?! — восклицал он, — Может какой-то жалкий человечишка быть сильнее своих подопечных?» Но все же он посчитал, что лучше перестраховаться и вызнать наверняка его тайну. Но как же быть? Ведь двери охраняет злобный Привратник, на ура распознающий Акум… Ответ пришел сам собой. Именно, Леро! Этот юркий зонтик отлично подходил на эту роль. — Леро, иди сюда, мне нужно тебе кое-что сказать… * * * Господинчик Граф самолично назначил ему задание! Самое что ни на есть настоящее! Леро был слишком счастлив, ведь редко он бывает действительно полезен для своего создателя. Стараясь быть менее заметным (хотя, мы же знаем, что от големов Ордена не скрыться), зонтик пробрался вплоть до одной из стен здания. В принципе, можно было просто найти тайный проход, но зонтик с тыквой на то и зонтик с тыквой, там нет мозгов. Создать портал — дело, по правде говоря, не из легких. Но ведь он не может упасть в грязь лицом? Ведь есть вероятность того, что если он провалится — Господин его уничтожит. А ведь ему хочется жить, вернее, чувствовать иллюзию жизни. За все это долгое время он смог вбить себе в голову то, что он живой, самый что ни на есть живой организм. В здании на удивление было тихо. Хотя, откуда зонтику это знать, может, в Ордене это норма. Комендантский час и все такое… Ведь у них управитель — такой зверь! Куда же идти? Леро не знал ни плана здания, ни где найти управителя. «Авось, повезет, леро!» — подумал он и полетел в первый попавшийся дверной проем. Пролетев пару проемов и поворотов, голем оказался на кухне. Вход в погреб был открыт, и из недр помещения издавались тихие полустоны. Любопытство заиграло новыми красками. Что же это может быть? Животное? Что бы это ни было, зонт решил посмотреть, что же или кто же там. Спустившись вниз и притаившись за стеллажами с различными сырами, голему предстала весьма неприличная картина. Аллен Уолкер, весьма известный экзорцист среди семьи Ноя, стоял на коленях перед не менее известным Кандой Юу и, грубо говоря, отсасывал ему. По своему виду, парень ловил вполне себе сильный кайф от тех движений в своей глотке. Да и мечнику, видимо, нравилось это, хоть он и пытался сохранять свою холодность, но румянец на щеках и подавляемые стоны выдавали его с потрохами. Прикрыв глаза, схватив седовласого за волосы и сделав пару резких движений, он прошипел свое коронное «Мояши» и по подбородку парня потекла белая жидкость, часть которой «Разрушитель времени» незамедлительно проглотил. Голему стало страшно. Не только экзорцисты, да еще и из этих! Надо срочно бежать отсюда, пока не заметили… — В следующий раз замечу ночью ту — я тебе… — не успел договорить, патлатый мечник весь напрягся. Все же, засекли. Нервы дали свое, и Леро бросился оттуда, сломя голову, не разбирая дороги. Парни двинулись за ним. Но, потеряв из виду, решили разделиться. Зонтику посчастливилось, и его нашел Аллен. Активировав «Коронованного клоуна», парень погнался за ним, не замечая, что они забежали на территорию управителя, с которым вскоре и столкнулись. Комуи стало интересно, кто же это орет по ночам, и хотел уже отчитать того, кто не соблюдает порядок. В него и врезались Леро с Алленом, опрокинув на себя две пробирки, которые держал в руках старший Ли. Кубарем залетевши в одну из лабораторий, Комуи с воплями «чудовище» убежал оттуда, захлопнув дверь. — Ой-ой-ой, — кряхтя, Уолкер поднялся с пола, потирая ушибленную пятую точку, — ух, чертова розовая хрень!..  — Ты это обо мне, леро? — послышалось позади. Сзади оказался мускулистый, смугловатый парень с рыжей копной волос, веснушками на щеках, что придавало ему еще больше привлекательности. Золотистые глаза с задором, прямой нос, длинная шея и пальцы… Из одежды на нем была лишь розовая бабочка. — Зонт?.. — с недоверчивостью спросил парень, осматривая его с ног до головы. Тот лишь кивнул. Аллен лишь вздохнул и вновь активировал Чистую силу. Послышался вой сирен, лампочки замигали красным. Двери оказались заблокированы, а из стен вылезли искусственные руки и вкололи экзорцисту некий препарат. Парень потерял равновесие, в глазах потемнело… Ко рту что-то приставили. «Наверное, вода» — пронеслось в голове у парня и он послушно открыл рот. Но реальность оказалась жестче. Пока парень валялся в отключке, бывший зонт почему-то возбудился, причем очень сильно. Вероятно, во второй пробирке в руках управителя был афродизиак. А Аллен выглядел таким беззащитным, с приоткрытым ротиком, что невольно вспомнилась недавно увиденная сцена в погребе, от чего эрекция лишь усилилась. Сил терпеть больше не было, он желал его. — Будь хорошим мальчиком, леро, — выдохнул Леро, начиная двигаться в его ротике, — иначе я могу всем рассказать, чем вы там занимались, леро-о-о-о… Зонт все же быстро кончил, но все еще был полон сил. Он сел на стол, перекинув парнишку, который от препарата был не в состоянии сопротивляться, через колено. Обслюнявив пальцы, он ввел один в экзорциста. Тот немного затрепыхался и стал чаще и тяжелее дышать. Через пятнадцать минут, когда в тело мальчишки могли свободно помещаться два, а то и более, пальца, бывший голем потерял терпение. Помог ему принять горизонтальное положение, для безопасности нанеся на «вход» немного машинного масла, которое обнаружилось в той же самой лаборатории, стал понемногу насаживать Уолкера на свой член. Сразу же послышались тихие постанывания и пыхтения, но уже к концу, когда голем был полностью внутри, он сорвался на крик, но не боли, а блаженства. Найдя в себе немного сил, экзорцист прогнулся в пояснице, словно кот, и вцепившись ногтями в плечи партнера и запрокинув голову, стал сам понемногу двигать бедрами. Темп становился все сильнее, и это срывало крышу. В итоге, не выдержав, паренек потерял сознание и очнулся уже тогда, когда все закончилось и от Леро не осталось ни следа. — Черт, — простонал парень, схватившись за голову, — сегодня явно не моя ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.