Утро бы туманным, тёмным и весьма мрачным.Люди, шедшие за окном, мокли.Так им и надо.Не люблю людей.Они приносят лишь боль и страдание в этот несчастный мир.
Войны.Политичиские скандалы.Ссоры между простыми людьми оборачиваются большими поломками жизней людей.Случаются мини катастрофы в душах людей.Проломы внутри нас.В эти проломы заходит зло.Овладевает нами и мы уже не мы.Мы зло.Но да ладно.Я ненавидела это утро лишь из-за одной причины: это утро.
Выпив горячий черный кофе, сваренный мамой 15 мин назад, я направилась в спальню, под одеяло читать тви.В Твиттере ничего нового.Все всё так же пишут про сериалы, про личные проблемы, про взаимность, и про Гонера.Мне стало скучно.
Следующими на очереди были вк, инст и аск.В скоре все это дерьмо мне надоело.Я взяла книгу.Читала долго.Прочитав большу часть книги за утро я уснула.
Сон приснился весьма странный:
Ко мне подошёл Чехов в переходе и сказал:
Весьма прекраснаяпогода.К тебе прикоснёться шмель.Ты ударишься об воду.Бикте, бикте.шнель
!
мой ответ был таков:
О погода не так хороша.Много ложи и фальши.но она всё так же одна.Та.что стонет в ночи.
и тут пошло что-то вроде скримера.Хорошая погода.Бабочки цветочки и тут.страшное лицо.Если бы я записала сон на видео, то в Ютюбе оно собрало тысячи просмотров, а канал милеоны подписчиков .Я проснулась в ужасе .С радостью,что это сон я улыбнулась и спала дальше .
Всё бы было как всегда.но мою тишину в квартире перервал стук в дверь…