ID работы: 4348124

Точка невозврата

Слэш
R
Завершён
330
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэрил не гомик и никогда им не был. Просто Рик - особенный. Рик - его чертова Немезида, его ахиллесова пята, его криптонит. Дэрил не гомик, но до дрожи в руках хочет дотронуться до лучшего друга. Встать на колени перед своим персональным божеством и прижаться лицом к его ноге. Или уткнуться в его шею носом и просто дышать. Дэрил - долбанутый на всю голову наркоман, одержимый бывшим шерифом. Настолько, что мир идёт по пизде уже четвёртый год, а Дэрилу в общем-то плевать. Потому что Рик рядом, а этого, как оказалось, Дэрилу более чем достаточно.       По крайней мере, до того момента, когда оказывается, что Рик вышел из траура по мёртвой суке-жене и активно ищет ей замену. Дэрилу хочется взять его за плечи и начать трясти. Трясти до тех пор, пока все его дурные мысли не выветрятся, чтобы они смогли вернуться в их уютный плюшевый мирок, в котором нет места не-платонической любви. Потому что Дэрил не готов делить Рика с кем-то ещё, помимо уже существующих детей или членов группы. Особенно, если это означает, что этот кто-то будет Рику ближе, чем он сам. Дэрилу Диксону и без этого не хватает внимания лидера.       Так что тупую блондинку из Александрии, чьё имя Дэрил никак не может запомнить, он напрочь не выносит. Она слишком не похожа на них. Она глупая. Она слабая. Боже, она и стрелять-то толком не умеет, что уж говорить о том, чтобы защитить себя или свою жалкую семью. А это значит, что этим будет заниматься Рик. Рик, который не может пройти мимо дамы в беде. Тот самый Рик, чья патологическая склонность брать ответственность за каждого встречного и поперечного уже не раз выходила их группе боком в самый неудобный момент. Не то чтобы Дэрил его в чем-то винил.       Просто Диксона уже порядком заебало выражение на лице Граймса, появляющееся каждый раз, когда очередная бесполезная падла так или иначе всё портит. Вот и в этот раз лицо мужчины искажено почти до неузнаваемости после того, как ублюдочный сынок этой тупой стервы стал причиной своей и её смерти, а другой её ребенок чуть не убил самого Рика, но был остановлен Мишонн, что впрочем не помешало ему подстрелить славного парнишку Карла, оставляя его одноглазым инвалидом. О, за такое Дэрил лично перерезал бы глотку каждому члену этой паршивой семейки.       Казалось бы, ничто не сможет сделать жизнь Дэрила ещё хуже. Но Рик сходится с Мишонн. По масштабам катастрофы рядом с этим конец мира кажется пустяком. Дэрил устал. Ему осточертело делать вид, что всё в порядке, когда тот, ради кого он дышит, счастлив не с ним. Может ему стоит свалить из этого чёртова городка вместо того, чтобы смотреть на то, как Рик улыбается Мишонн. И раз уж он решил уехать, что мешает ему попытаться всё изменить? После этого он будет либо пристрелен Риком, либо нет. Это "нет" несёт в себе слишком много возможностей, так что Дэрил не уточняет.       Дэрил вообще предпочитает действовать, а не думать. До сих пор вроде прокатывало, судя по тому, что он жив и относительно здоров. Так что он ведёт шерифа в заброшенный дом на окраине города и, как только за ними закрывается дверь, целует его. Рик замирает, а Дэрил теряет голову от простого поцелуя. Он впивается в желанные уста жадно и страстно, пытаясь проникнуть своим языком между губами друга. К его удивлению, отмеревший Рик позволяет ему это. Более того, он со стоном отвечает ему и даже перехватывает инициативу, сбивая дыхание обоих ко всем чертям.       Рик толкает его к стене. В его движениях нет ни капли ласки или нежности. Он распластывает Дэрила по всей поверхности, вжимая его лицом в шершавую штукатурку. Рик облапывает Дэрила, ощупывает всё его тело, и это настолько не по-гейски, что даже странно. Ведь они вроде как двое мужчин, только что целовавшихся, как озабоченные подростки, и собирающихся заняться самым что ни на есть гейским сексом. Но Рик действует в той же манере, в которой он делает всё в своей жизни. Он уверен, силён и решителен. И он, конечно же, не даёт Дэрилу никакой свободы или выбора.       Не то чтобы Дэрил был против. Он позволяет спустить с себя штаны и почти на сухую - слюну сложно назвать смазкой - впускает пальцы шерифа в свою задницу. Честно говоря, его чертовски заводит то, как тот растягивает его под себя и буквально втрахивает его в стену. И когда Рик делает особенно сильный толчок и, прижавшись к нему вплотную, говорит ему в ухо: "Кончай", Дэрил дергается всем телом и спускает, пачкая своим семенем и так не особо чистую стену. От сжимающихся в оргазме вокруг члена мышц шериф громко стонет, впивается зубами в плечо друга и кончает.       Рик больше не спит с Мишонн. И когда на очередном групповом собрании он вместо того, чтобы подойти к Карлу или Джудит, садится рядом с Дэрилом, тот встречается с ней взглядом и видит понимание. Он победил. Остальным, похоже, тоже предельно всё ясно. По крайней мере, никто не выглядит удивлённым, когда Рик приобнимает его во время затянувшейся дискуссии. А Дэрил, похоже, всё-таки гомик, ведь он совсем не возражает. Впрочем, кому какое дело до его голубизны, когда его партнёр - чёртов Рик Граймс? Не их группе или уже, скорее, городу и уж точно не самому Дэрилу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.