ID работы: 4348172

Убей мою смерть

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, оживленная трасса, закат. Последние лучи солнца освещают небо, прежде чем скрыться за полосой леса. Вдоль дороги движется хрупкое тело, перетянутое бинтами и окутанное трубками, без которых не прожить и минуты. Поднялся сильный ветер, деревья клонятся к земле, не выдерживая его натиска, он подхватывает мертвые листья и бросает их вниз, оставляя голые ветви. Машины на больших скоростях пролетают по асфальту, никто не останавливается, не хочет помочь. Девушка с трудом везёт за собой капельницу, поддерживающую угасающее пламя жизни. Лекарство медленно течёт по венам, голова кружится, ноги не слушаются. Тело падает на землю. Голова ударяется о камень, из раны течёт алая кровь. Она просачивается сквозь щебень и впитывается в почву, сквозь которую мгновенно прорастают белые цветы. Хрупкие и нежные, пахнущие смертью. Шум машин собрался воедино, они гудят в унисон, проносясь по дороге. И кажется, что в этом шуме невозможно что-либо услышать, но это не так. Сквозь густые тучи прорывается крик, он ударяется о землю, разлетаясь эхом в голове: «Iʼm here… Savior will be there when you are feeling alone, oh A savior for all that you do So you live freely without their harm So here I write my lullaby to all the lonely ones…» Приборы характерно запищали: пульса нет. — Бедная девочка, — прошептали пересохшие губы врача, — Бедная девочка. Она осталась лежать в палате одна, оборудование отключили. Только лишь песня, стоящая на повторе, и усталая улыбка на мертвых губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.