ID работы: 4348229

Кто готовит сегодня?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кулинария - дело серьёзное.

Настройки текста
Улица города Эвосити.На левой стороне всего 5 домов, а справа 8.Именно в восьмом доме живут наши друзья и там начинается наш рассказ.Патрик и Губка Боб сидели за столом, Зоя весела в своей комнате картину, Майк сидел за компьютером, а братья Марио был в подвале чинили трубу.Вдруг у Патрика заурчал живот. — От блин. — Патрик посмотрел на Боба, которй читал газету. — Боб! Бобка! Губка Боб! — у него сгорела газета. — Да? — Губка Боб не знал что хочет Патрик. — Я голоден! Приготовь поужинать! — попросил Патрик. — Да, щас будет огромный крабсбургер. — хитро улыбнулся Боб — Хелл йес! — был до ужаса рад Патрик. — Да я же пошутил, чувак. — ответил серьёзно Губка Боб. — Я удивлён, что ты повёлся.Я б щас захавал… — начал мечтать Патрик. — Бургер с беконом на барбекью, — Нет, Патрик! — Дофига картошки фри, — Нет! — Оранжевую соду без льда, — НЕТ! — И кусок яблочного пирога — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — А ну тащи свою ж**у в- — не успев скомандовать Губке, как он встал из-за стола, подошёл к Патрику и начал кричать на него. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Мистер… Что-то мне не нравится ваше поведение. — нахмурился Патрик. — В мою ж**у поцелуй! — Губка Боб плюнул Патрику в лицо, но тот ударил его по лицу. — Патрик, ещё раз так сделаешь- — только Боб хотел предупредить Патрика, как тот укусил ему за палец и Губка начал кричать.Он пытался отцепить Патрика от пальца и ударил его по лицу, второй врезался с стену, а за стеной в своей комнате Зоя случайно упала со стола. — Оу, блин.Что это было? Ну неважно. — Зоя попыталась во второй раз повесить картину.А на кухне продолжалось битва.Патрик бросил в Губку Боба картину, но мимо, Боб посмеялся над промахом, но ненадолго, так как в него прилетело ещё одна картина прямо в лоб. — Как тебе это? — разъярённо спросил друга Патрик, как тот ногами отправил стол в своего оппонента и тот впечатал Патрика в стену, а в комнате Зоя опять упала вместе с картиной.Впечатанный Патрик вырвался из стены, но Губка Боб бросил в него радио и тот упал вместе с ней, а та заиграла весёлую песенку: «Счастье, счастье, радость, радость Счастье, счастье, радость, радость Счастье, счастье, радость, радость Счастье, счастье, радость, радость, РАДОСТЬ!» Под эту песенку Губка Боб быстро бил Патрика, пока тот ногой не ударил в пах, у Губки медленно открылся рот и Патрик отправил его в нокаут.Услышав песню по радио, он поднял её и услышал: — Я не думаю, что вы счастливы. — это Патрика сильно разозлила и тот бросил радио в дверь, оно ещё и дверь выбила.Тем временем Сквидвард сидел на скамейке, как вдруг с ужасом увидел летящую на него дверь и та впечатала его, но Сквидвард быстро отцепил её от себя. — Фух, хорошо что я не- — однако дверь опять упала на Сквидварда.Тем временем Губка Боб и Патрик махались руками и ногами, в своей комнате Зоя удалось снять с себя картину, как вдруг услышала какой-то шум.Патрик чесал Губке Бобу затыльник, затем второй засунул и промыл рот мылом первому, потом Патрик сидел на Губке Бобе, тот вопил от боли, а сейчас Боб прыгнул на своего оппонента. — Получай! Получай! НЕт, нет, неет. — Зоя подслушала драку.Сейчас Патрик взял бензопилу, а Губка Боб из появишейся трубы достал Луиджи, тот хотел рассказать историю, но Боб вколол ему шприц с адреналином прямо в спину.Луиджи показал ухмыльчиво-улыбчатое лицо и прыгнул на Патрика, ещё и махаясь.Патрик пытался защищаться от безумного Луиджи, но внезапно бензопила взорвалась и взрыв накрыл кухню. — Надеюсь, это была случайность. — Зоя надеялась, что сладкая парочка ничего такого не сделала, но ничего хорошего её на кухне не ждёт. — Не ждите пощады.ПРЕСВЯТАЯ ГОСПОДНЯ! Зоя была в шоке от увиденного.Кухня была в разрухе, Патрик был без сознании, а Губка Боб держал голову Луиджи. — Ай, что такое? Вот блин! — Патрик еле встал, но случайно увидел Зою в ярости. — Сейчас всё будет очень грустно. — Чёрт! — Губка Боб тоже готовился к худшему. — Это несмешно! Серьёзно! — Луиджи было тоже не досмеха.После всех этих слов Зоя набросилась на троицу. Спустя 5 минут Губка Боб жарил яйца, а Патрик резал колбасу. — Губка Боб! Я голоден! — ответил Патрик другу. — Эм… Мне пофиг! — Губка Боб ответил отрицательно. — Что ты сказал? — Видишь! Всем пофигу. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Вот помню я одну историю- — Луиджи хотел рассказать ещё одну историю, но Губка Боб и Патрик снова начали бросаться столовыми приборами.Видимо этим ничем хорошим не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.