ID работы: 4348250

Железный громила и избалованный любовник

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяная любовь.

Настройки текста
На улице ничего не видно и не слышно. Только пение птиц прерывают эту глубокую и тяжелую тишину. Она единственная кто определяет твой сон и ночь. И вот на ночь глядя, Дедпул, пошатываясь, звонит в дверной звонок и за дверью сразу слышатся недовольные звуки и тяжелые шаги, как у слона. Мгновение и перед наемником возвышается во весь свой громадный рост Кейбл, тот самый железнорукий мужик. - Что ты хочешь, Уэйд Уилсон, в час ночи? – Недовольный голос был грубым и сонным, но так как наемник был бухой в хлам, ему не помешало поострить в ответ на этот вопрос. - Тебя… - Неприятный, хриплый голос ударил в ответ двухметровому мужчине. - Опять напился с друзьями? – Кейбл не мог ответить без остроты, но в его голосе также ощущалась некая нежность?! - Нет, это просто та проститутка так решила, чтобы я напился сегодня… Ик.. И пришел к тебе… - Пьяный голос уже начинал раздражать, поэтому у Кейбла закипал мозг. - Может, уже перестанешь пить? – Пытаясь хоть как-то сдерживать свою злость на Дедпула, говорил мутант-киборг. - Нууу, здоровяк не рад видеть своего котенка? – Не унимался наемник. - Уэйд, сколько раз повторять, что я тебе не здоровяк? – Мутант уже терял терпение. - Нисколько, просто уложи меня спатки, милый мой, а утром отдерешь мою задницу по полной. Ты же этого хочешь? – Повиснув на киборге, ответил Уэйд. - Уэйд, ты не выносим… Пошли уже, достал мне нервы теребить… - Во мгновение и парень в красном костюме уже лежал на плече у своего «здоровяка». Кейбл тяжелыми шагами поднимался по огромной лестнице ведущую наверх в его комнату. Открыв дверь как можно тише, чтобы не разбудить своих соседей, мутант аккуратно избавил Уэйда от ненужного костюма и уложил в кровать, завернув того как сосиску в тесто. Немного рассмотрев вещи или точнее их остатки, киборг понял, что придется кое какому засранцу покупать новую форму, а иначе жди беды вроде рыданий и слов о том, что его все ненавидят и не любят. Это ужасно бесило Кейбла, когда тот каждые 2 часа успокаивал Уилсона, ссылаясь на его сумасшедший мозг, ну, а также его тупые догадки. Но Уэйд часто его не слушал и продолжал рыдать в подушку, последним из способов успокоения засранца был только секс. Это единственная вещь, которая нравилась обоим и не могла не остановить словесный понос, каждый раз, выливавшийся изо рта наемника. Киборг вообще с самого начала пытался записать наемника в команду людей Икс, но хер тебе, он теперь с ним трахается, а не мир спасает. Что поделать, жизнь скупого наемника и железного героя не проста, также как и их непонятные отношения, которые строились на ссорах, обидах и страстном животном сексе, где всегда в самом конце Уэйд постоянно кричал: «Я тебя люблю, железный здоровяк!» Почему он так кричал было не очень-то понятно, но факт остается фактом, Уэйд просто любит такую массивную железяку как Кейбл. - Останься со мной… Пожалуйста… - Последние слова наемник сказал в подушку, но мутант, услышав мольбы наемника, все же лег с ним рядом, а позже и вовсе обнял за талию, прижимая к себе. Кейбл не мог обижаться на Уэйда, его жизнь и так обидела, подставив подножку и сделав каку, вроде жены проститутки, которую он любил, пока она ему не сказала, что тот ей больше не нужен. После тяжелого расставания Дедпул часто выпивал в баре с друзьями, а спал на заброшках, потому что его «девушка» отняла и выгнала его из квартиры. Но позже Кейбл, узнав про такую тяжелую ситуацию от пьяного в хлам наемника, поселил того у себя и уже потом все у этих двоих завертелось. И все же киборг не ругает и не обижает Уэйда, а просто находится рядом, когда это нужно, например как сейчас.

***

Утро для Уэйда наступило как похмелье и сильная головная боль, как говорится, хорошие были выходные. Но сразу после головных спазмов, он почувствовал холод? Еле как перевернувшись на спину, Уэйд пощупал небольшую неровность на постели и почувствовал теплые простыни под своей ладонью. Это значит, что Кейбл ушел недавно и, возможно, на целый день, такая у людей Икс работа, все время где-то пропадать, пока вторые половинки будут медленно умирать от похмелья. Но уже через минуту дверь в спальню тихо скрипнула и из-за косяка появилась наполовину стальная голова и левая рука, а потом и послышался голос: - Проснулся уже? – Кейбл, войдя в огромную комнату, подошел к прикроватной тумбочке и поставил на нее стакан с водой и таблетку от головы. А уже через секунду сторона кровати, где отдыхал Дедпул, прогнулась под весом, усевшегося киборга, который начал гладить наемника по лысой голове. Неожиданно Уэйд поднял руку и прикоснулся ею к руке Кейбла, начиная трогать и неуверенно поглаживать стальные пальцы. - Кейбл… - Слабый зов был услышат и получил незамедлительный вопрос. - Чего? – Тихо спросил мутант, не повышая голоса, чтобы не вызвать очередные головные спазмы. - А ты любишь меня? Этот вопрос Кейбл часто слышал от Уэйда, поэтому, также как и всегда он отвечал: - Да… - Но почему? Ведь я как изнасилованный авокадо Фредди Крюгера… Урод в общем… - Наемник часто упоминал о себе как о авокадо, а в его глазах в этот момент отражалась грусть и печаль. Конечно, ведь ему больше никогда не вернуть свою былую красоту и обаяние. Он останется уродом до конца своих дней. Это настоящее проклятие, как говорят его друзья. - Потому что… - Кейбл больше не мог что-то сказать, почему он любит Дедпула. Поэтому, так коротко и ясно отвечал на этот вопрос. – Ладно, ты лежи и отоспись, а я на задание. Киборг уже хотел уйти и закрыть за собой дверь, но вдруг его остановил жалобный голос Уэйда: - Не уходи! Останься со мной сегодня! Мне плохо без тебя! – Наемник как обычно был в своем репертуаре, ведь он знал, что мутант не откажет ему в такой маленькой просьбе. - Ладно, но завтра я точно уйду на задание, – киборг-мутант снял с себя все побрякушки и снова лег в постель, накрывая себя и Дедпула белым одеялом. - Обними меня, – Кейбл не сможет не исполнить такую просьбу, ведь он не может отказать такому важному для него человеку. Обняв наемника, мужчина прижался носом к лысому лбу, а Дедпул прижал лицо к наполовину стальной груди. Так они и проспали целый день, просто лежа на кровати, ничего не делая, ничего не говоря. А зачем? Ведь слова не смогут сказать больше, чем действия. Может, поэтому Уэйд сейчас так счастлив, находясь рядом с громилой, который его очень сильно любит, также как и он сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.