ID работы: 434834

-Твое имя странное. - Да уж, не я выбирал!

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна единственная часть:D

Настройки текста
ООО, всем фикрайтерам тема знакома до головной боли, тошноты и дрожи в коленках. И правда - казалось бы, фик крутой и все в нем очень офигенное. И главный герой вообще "ах"! Но как бы разобраться с его именем? Сначала мы перебираем хорошие имена, которые ты встречал и есть у тебя в голове. "Вася - простонародно, Юико - он не японец, Александр - слишком длинное и важное, Ашот - не подойдет, Сэм - обычное, Рома - придурковатое, Юра - не нравится..." ЭЭЭ... Стоп, стоп, стоп! Юико? Брось! Это не анимешный фик! Хотяяя... Тебе решать. В общем, определись! Если фанфик про 17-ый век и русскую любовь, то не стоит называть персонажа Сакура, Касаки и Юико. Честное слово, куры умрут от меха, даже если фанфик будет действительно хорошим. Представь только: "-Касаки! Я люблю тебя! Но мой отец обещал заставить тебя танцевать с медведем, если ты будешь со мною! -Ах, милая Юико! Я готов даже убежать с тобою в лес, быть пастухом всю жизнь и бегать от царя, лишь бы видеть твои глаза! -Но мой отец убьет тебя из ружья! Или натравит на тебя Дубровского!" Вот так вот. Нехорошо, правда? Чтобы такого не случилось, дальше ты лезешь в Google и набираешь "женские/мужские имена". Там тебе вылазят всякие. Ты вроде бы выбираешь достойное имя, тебе оно нравится, так почему бы и нет?! Но тут ты находишь, что в твоем фанфике уже много персов с именем, начинающемся на такую букву. Ведь это не очень круто, когда в фике есть Вика, Вова, Виталик, Валера, Волкодав, Вилли Вонка и т. д. Оу нет! Ты дальше лихорадочно перебираешь предложенные имена, но именно ТАКОГО уже не находишь! Придется переименовать всех в твоем фике. Но ты упоминал их уже кучу раз, и это долго. Звонишь другу, подруге, спрашиваешь у мамы, папы, тети Оли, упыря с чердака, кота, но никто не предлагает тебе хорошего имени. Тетя Оля любит итальянцев, поэтому называет Пиноккио, мама любит тебя, поэтому говорит твое имя, друг помешан на Карлосоне и его выбор - Малыш. Ты уже на грани нервного срыва. Ты закрываешь глаза и в темноте мельтешат разные имена... Поэтому предлагаю тебе парочку. Мужские: Феликс. Тай. Нортон. Дин. Пол. Патрик. Филлип. Майс. Руслан. Арнольд. Джордж. Ричард. Женские: Славяна. Капитолина. Эйлин. Тома. Линда. Сашка. Эванна. Инга. Михалина (Миша). Эмма. Каролина. Аделина. И какие имена НЕ СТОИТ выбирать, т. к. их много. Мужские: Бэн. Майкл. Наруто. Артур. Виталий. Женские: Элис. Маша. Лена. Лиза (Лиззи, Элизабет) Вот и все) А лучше назовите своего героя так, как хочется ВАМ:D Не забудь добавить отзыв и поставить like, если понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.