ID работы: 4348355

Леди Баг и Супер Кот

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё пока дружба! 1 часть!

Настройки текста
-Маринет вставай пора в школу кричала Тикии. -Уже встаю! Сказала Маринет.Маринет сходила в душ, собралась в школу и позавтракала. По дороге она встретила Алю. -Привет Маринет! -Привет Аля! Маринет ответила так грустно что Аля заволновалась за подругу. -Маринет что случилось? -Да так нечего! Но Маринет думала о том что она кажется охолодела к Адриану и влюбилась в Супер Кота. Все уроки она думала кто же такой Супер Кот! Ей казалось что он всегда рядом.После школы Маринет пошла в парк погулять и подумать. -Тикии слушай, а ты не знаешь почему я так привязалась к Супер Коту? -Знаю Маринет он тебе очень нравится! Ты даже не замечаешь как влюбляешься в Супер Кота. -Но он мне просто напарник.И меня бесят его шутки и как он меня называет! -Нет тебе нравится как о тебя называет и его шуточки тоже! Но тут поднялась большая паника бегите из школы! В учительницу вселилась акума! -я Леди Пять! Кто тут плохо учится?! -Маринет перевоплощайся! -И тут Леди Баг и Супер Кот вместе врываются в школу! -Приветик моя любимая леди! -Уже любимая?! -Конечно самая любимая! -Ладно нам пора исправлять оценки. Но только они ворвались они увидели двух демонов. -Их двоя?! -Как он мог выпустить двух акум? Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.