ID работы: 43484

Зеркальное отражение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Miss_Ever бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Долго нам еще идти? — Спросил Лайт хранителя. — Не много осталось, потерпи чуть-чуть и мы будем на месте.— Ответил Солмир. Вокруг них простиралась роща, из кустарников и не больших деревьев, а где то совсем рядом текла река, шум которой до носился до Лайта почти с начало их него путешествия. — Слушай я не как не могу забыть девушку которую встретил в долине. — Это ты когда это ее встретил? — Позавчера я не мог уснуть и пошел гулять. — Один? — Не беспокойся со мной был Сипсо, и вот тогда я ее и встретил. Она представилась как белая тигра. — Что ты совсем с ума сошел? — остановившись Солмир обернулся к парню. — Она спокойно могла тебя убить, та долина отведина для охоты белых тигров, надеюсь что ты больше не пойдешь туда, и куда смотрел этот Сипсо что отвел тебя туда? — возмущался хранитель. — Ну извините я не знал, — обидевшись ответил Лайт, — но она была такой... Она очень красива. — Лучше забудь, если не она так ее папаша тебя растерзает, и с кормит другим своим деткам. — Ладно ладно я понял.— а сам Лайт думал как бы ему с ней снова встретиться ведь он кажется влюбился в неё. День подходил уже к середине, когда Лайт выходя из леса заметил водопад. С первого взгляда отличался от всего что он когда либо видел. Сам водопад был странно похож по форме на девушку — она лежала на камнях откинув назад голову и волосы струями воды ниспадали вниз в озеро. Вода была кристально чистой. К водопаду подошли пегасы на водопой. Лайт наблюдал за этим всем и не много опасался что пегасы нападут. Его взгляд особенно приковали два маленьких пегаса которые играли рядом со взрослами чтоб не потеряться. — Пойдем подойдем к ним Лайт — задорно предложил Солмир. — Не я пожалуй пас. — Ну как хочешь. Солмир перевоплотился в девушку ангела, взмахнул крыльями и подлетел к пегасам. Не один из пегасов даже не пошатнулись. Пегасы очень храбрые и боеспособны не один Пард даже самый быстрый и выносливый не сравниться с пегасом. Они очень благородные и не когда не предадут своего хозяина если он тоже храбр и намерения его чисты. Солмир в облике девушки подошел к одному ис самых здоровых, погладил его и тот начал с ним заигрывать как ребенок. Лайт набрался смелости и тоже подошел к ним. Пегасы почувствовали что ему страшно и не стали делать резких движений что-бы не напугать парня. — Подходи не бойся-сказал Солмир-они очень добрые если ты не желаеш им зла. — Зачем ты принял облик девушки ангела? — А что?-С этими словами он принял облик парня — Я могу принять любой облик какой захочу. — Так зачем мы сюда пришли? — Отдохнуть и показать тебе кое-что. — Что ты хочешь мне показать — заинтересовался парень. — Если успеем. — Что успеем? — Тихо. Солнце начало заходить за горизонт, и пегасы поспешили улететь от туда. К водопаду подошла легкой походкой почти паря над землёй девушка. У неё были очень длинные платинового цвета волосы, её платье струилось как водопад. Она присела на камень и начала петь красивую песню. Она как сирена но не из злых помышлений пела, а из лучших. К ней все больше и больше подлетало разных бабочек, мотыльков, сверчков и птиц. Даже гордые павлины подошли послушать её песни. Павлины на Ниноулисе очень сильно отличались от земных во-первых их окрас заключался лишь из красного цвета, а во-вторых хвосты Ниноульских павлинов были в сто раз да что уж там мелочиться в тысячу раз красивее чем у земных. Девушка пела и пела, без остановок. Лайту захотелось подойти поближе, но девушка его заметила и быстро растворилась в лесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.