ID работы: 4348433

Удар в спину... Чуть ниже лопатки... (отредактировала)

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

До и после

Настройки текста
Ледибаг уже начала очищать акуму. Кот подошёл к ней и встал рядом. Он не знал, что сейчас, в эту минуту получит её пулю… Пулю, которую злодей, распростёртый на земле, коварно выпустил в спину героини. Боль сковала его. Он пытался устоять, но новая боль свалила его на землю. Пуля прошла навылет, чуть ниже левой лопатки. Кот закрыл рану рукой. Человек, который уже перестал был злодеем, ошлалело уставился на чёрного героя и подошёл ближе. Ледибаг обернулась и увидела напарника лежащим на асфальте. — КОТ!!!!!!!!!! ЧТО С ТОБОЙ? Она попыталась помочь ему встать, но тот упал. Второй раз был более удачным, но двигаться было практически невозможно. Талисман кота запищал, извещая о конце трансформации. - Быстрее! Я дотащу тебя до скверика у больницы, а дальше сам, хорошо? - Хорошо, - ответил кот, стиснув зубы. Она усадила напарника на лавочку и попрощалась с ним. - Какая же она всё-таки красивая, - сказал Адриан, уже превратившись. Он медленно пошёл ко входу в больницу. Он прошёл в холл и упал на пол. Дежурный вызвал врача, и юношу отвезли в операционную.

...

Адриан смотрел в окно. - Позовите Маринетт, - уже в который раз попросил он медсестру. - Мы уже позвонили. Она скоро придёт. Девушка была удивлена, когда ей позвонили из больницы. Но всё же пришла, ведь её позвал Адриан. Она накинула на плечи халат и шагнула в комнату. Адриан лежал в кровати, окружённый различными аппаратами. Маринетт подошла к кровати. - Как ты? - она попыталась улыбнуться. -Ты умная девушка. Я знаю, что ты мне поможешь. Юноша выговаривал каждое слово с трудом. - Передай его Ледибаг. Что-то приятное коснулось её руки. Чёрный квами?! - Привет, у тебя есть хоть кусочек сыра? - спросил Плагг. - Эх, Плагг... Ты всё не меняешься... Я умираю... А ты... У меня был кусочек сыра... Но дома. Адриан улыбнулся. - Но я и есть Ледибаг! Я не знаю, что делать дальше! - Ты умная девушка, ты всё сможешь. Я всегда буду рядом, моя леди. Он поцеловал её, и глаза его застекленели... Маринетт позвала врача... Но было поздно... Она ушла. А в её сумочке сидели Тикки и Плагг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.