ID работы: 434847

Crush

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Crush

Настройки текста
Мы – безумцы. На то мы и живём так, что не приходится мотать свои нервы. Юджин, пойдём со мной? Я слышу твой невинный тонкий голосок: «Но мы же только познакомились….». Какая разница, Юджин? Просто пойдём! Я знаю, ты почувствовала то же, что и я. Только лишь стоило разглядеть в толпе тебя, как я перестала кого-то ещё искать там. Поддайся мне, Юджин. Я же не одна этого хочу, так зачем ты пытаешься показать мне, что против? Мне надоедает стоять под светом разноцветных ярких лучей и ламп этого занюханного клуба. Время для следующей стадии, Юджин. Сколько бы ты не притворялась, ты уйдёшь отсюда со мной, а что будет дальше – наше дело. Я быстрым шагом направляюсь прямо к тебе, а ты вздрагиваешь. Так пугливо, но в то же время красиво и привлекательно. Я завидую тебе. Я так не умею. Хватаю тебя за руку, чувствуя под своими пальцами прохладную поверхность камней твоего браслета. Ты любишь украшения? Хорошо, я поняла. Я не люблю, но разницы нет, если нравится тебе. Пробираясь через толпу, я тяну тебя за собой, мечтая о том, когда мы уже, наконец, выберемся отсюда. И вот, наконец, этот холодный воздух. Воздух свободы. Тебе нравится? Знаю, мне тоже. Закуриваю, а ты, замечаю, краем глаза наблюдаешь за мной. Затем смущённо отворачиваешься. Вот лисица…. - Как тебя зовут? Выдыхаю из лёгких привычный едкий дым. Курение немного достало, но иначе жить уже не получается. Вдыхаю его снова и снова. Словно ищу в нём спасения от более едкого, чем это вещество, мира. - Урам, - отвечаю коротко, касаясь губами сигареты снова. Не смотрю на тебя, но ощущаю твой взгляд. Мне нравится, когда ты смотришь на меня. Пожалуйста, не останавливайся. Выбрасываю сигарету и снова хватаю тебя за руку. Ты уже почти не сопротивляешься – бесполезно. Да, мы идём ко мне домой. Извини, я тебя об этом не спрашиваю. Смысла нет. Ты всё равно пойдёшь за мной. Даже если я не буду заставлять. А так хотя бы почувствуешь, что ты в чьих-то руках. В руках того, кто тебя не будет использовать. Когда оказываемся у меня дома, начинает светать. Ах, рассвет…. Не совсем то, чего я бы сейчас хотела. Но разницы, опять же, нет. Юджин, как ты относишься к рассвету? - Красиво… - отвечаешь ты, когда мы выходим на балкон. Я снова курю. Ты такая предсказуемая…. Я хочу услышать намного больше, чем это обобщающее, практически ничего для меня не значащее, наречие. Но почему ты не хочешь говорить? Какая упрямая! А я всегда думала, что у меня характер не сахар. Ощущение дежавю. Я курю в открытое окно балкона, ты стоишь рядом, но в упор не замечаешь чуть забрезжившего на горизонте рассвета. Юджин, вообще-то, у меня очень даже неплохой вид из окон. Взгляни хотя бы разочек…. Но нет. Ты смотришь на меня. Чего-то ждёшь? Но чего ты ждёшь? Ах, объяснений…. Зачем я тебя сюда притащила…. - Не знаю, зачем, - говорю я. А ты даже не задавала вопроса. Но всё понимаешь. Такая странная…. Мы - безумцы. Не потому что притащились в пять часов утра ко мне домой. Не потому что вот только познакомились, а ведём себя как люди, которые знакомы если не всю жизнь, то большую её часть. Не потому что я постоянно курю, чувствуя необъяснимое мне волнение. Не знаю. Наше безумие, может быть, скрыто совсем в другом. В том, что я, выбрасывая сигарету, наконец, смотрю прямо на тебя. В том, что я немного неуклюже и грубо толкаю тебя в комнату, заставляя опуститься на кровать. В том, что наши губы встретились чуть раньше, чем мы успели понять, что, по какой причине и ради чего делаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.