ID работы: 434849

Дилан и фанфики 3

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

На что могут сподвигнуть фанфики.

Настройки текста
Последовав совету Иена, Дилан стал читать фанфики по своему сериалу. Да-да, он познакомился со Стереком. - О мой Бог! - часто доносилось из его трейлера. Потом он стал спокойнее воспринимать бурную фантазию своих фанатов. После прочтения некоторых шедевров, Дилан ходил с опущенной головой и старался поменьше контактировать с Тайлером. Прочитав огромное количество фанфикшна, Дилан многое узнал о своём персонаже, и некоторые советы были как нельзя кстати. Потом он стал задумываться над некоторыми странностями в поведении Тайлера. Дилан подмечал, как тот пристально разглядывает его, когда уверен, что никто этого не видит, как он непроизвольно облизывает нижнюю губу, стоит только Дилану улыбнуться ему. Он совершенно по-другому стал смотреть на своего партнера по сериалу. Конечно, он знал, что Тайлер красив. Но раньше он не воспринимал его как сексуальный объект. Теперь он смотрел на него по-другому - на его совершенную фигуру и красивые глаза, его характер был совсем другим, нежели характер его персонажа. Дилан сравнивал настоящего Тайлера и его героя - оборотня, он пытался понять, как он смог влюбиться в них обоих. Нет, он не был идиотом и прекрасно понимал, что Дерек - это выдумка автора, но стоило Тайлеру состроить хмурую физиономию, и Дилан плыл. Посещая коны, они часто сидели рядом, и Дилан мог безнаказанно прислоняться к нему, даже закидывать руку на плечо и дурачиться. Джефри ликовал, о его волчонке говорили все, фанатки пищали от его каста, а Стерек набирал обороты. Тайлер не предпринимал никаких шагов по отношению к Дилану, а тот по-тихому сходил с ума и ревновал его, как сумасшедший. Но вот однажды... Сидя вечерком за прочтением очередного фика, Дилан, совершенно увлеченный захватывающим действием, происходящим на страницах, совсем не услышал тихо открывшейся двери. - О, теперь я понимаю, почему ты изменил свое отношение ко мне, - мягко прозвучало у самого уха. - Господи, Тайлер, ты испугал меня! - взвизгнул Дилан, пытаясь отстраниться от очень близко находящегося к нему Тайлера. - Тебе нравится Дерек? - напрямую спросил его Тайлер, пристально глядя в глаза. - Да, мне очень нравится, как ты его играешь, - нашелся Дилан. - Я имел в виду, тебе нравится Дерек как мужчина? - продолжил Тайлер. - Он очень брутальный и из него прет неудовлетворенная сексуальность, - гнул свое Дилан. - Ты бы хотел его поцеловать? - напирал Тайлер, подбираясь ближе и почти дыша на губы Дилана. - Тайлер, это какой-то розыгрыш? - недоумевал Дилан. - Дилан, порой ты такой же бестолковый, как и твой Стайлз, - проговорил Тайлер, накрывая его губы своими. - Да, если Джефри решится выпустить Стерека на экраны, нам будет не так уж тяжело его показать, - проговорил Дилан, постанывая, наконец-то, под своим альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.