ID работы: 4348745

Месть

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
-Где ты была?!-строго спросил мужчина. В комнате было тихо,окна разновешены ,на кресле с золотой отделкой сидел Сергей Ханов. Нефтяной магнат и ресторанный критик. Перед ним на столике стояли шахматы разных форм и фигурок. -С Ефимовичем гуляла!-счастлива ответила девушка. -Дмитрий Ефимович.Родился 26 марта 1975 года в Киргизской ССР. Обижен на весь мир где одним всё ,а другим ничего!-спокойным тоном сказал отец. -Пап,мы любим друг-друга!-не понимала блондинка отца. -А он любит мои деньги!-прикрикнул он. -Ты не прав! Я сама с ним познакомилась!-со слезами на глазах говорила она. -Поль,почему из всех моих сотрудников ты выбрала нисшего?-спросил мужчина,сделав глоток воды. -Папа! Мне не важно кто он! Мы любим друг-друга! Ты сам говорил как твои родители были против вашей с мамой женитьбы! Но ты женился на ней! И еслиб она сейчас была с нами...-хлопнув дверью девушка в слезах убежала на верх. Выйдя из своего кабинета Ханов вошёл на веранду,где сидела его старшая дочь от первого брака. Анжелика Ханова чувствовала себя выродком с того момента как её мать ушла к другому мужчине. Девушка "любила" младшую сестру. Карие глаза и стервозный характер ей достался от матери. А улыбка отцовская. Пелагея была копией отца,серо-зеленые глаза. Белокурые вылосы. Ханов души не чаял в своих дочках и желал им только лутшего. -Анжел,поговори с ней!-сел он напротив дочки. -Что опять случилось?-лениво протянула та. -Ефимович этот!-сдал он кулаки. -Ну, папуль, по-моему хороший мальчик!-загадочно улыбнулась она. -Наверное ты права,вы ведь знаете я люблю вас! И стараюсь из-за всех сил.-уже мягче ответил он. Не успела брюнетка ответить как Сергей скрылся в доме. Охрана спала стоя после ночной смены,а на кухне готовился обед. Мужчина прошёл мимо музыкальной комнаты и постучав в соседнию дверь зашел. На огромной кровати сидела блондинка ,укутывшись в одеяло словно в кокон она всхлипывала. Аккуратно сев на край кровати он положил руку на плечо дочки. Она отдернула его. Вздохнув он взял рядом сидящего белого мишкус сердечком. -Пооль,ну посмотри на меня!-говорил он от лица игрушки. Девушка отвернулась. -Ну посмотрит! Увидев что дочка не падает ни какой реакции он сел поближе. -Пилаш,а помнишь после смерти мамы врачи выявели у тебя воспаление лёгких и ты лежала в больнице?-спокойно говорил он вспоминая те дни. Девушка еле кивнула. -И когда я шёл к тебе в больницу,рядом с парком стояла палатка и там продавался этот медвежонок с надписью "Папина принцесса",-улыбался он. Девушка повернула голову. -Вообщем пусть Дима приезжает к нам на ужин! Пелагея заулыбалась и крепко обняла отца. -Папулечкаа! Спасииибо!-целовала она его лицо. -Не за что,-улыбнулся он,придимая дочку к себе. ****** Месяц спустя. ------------------------- Прислуга носилась по дому,приготовление к свадьбе. Блондинка стояла в комнате расматривая своё отражение в зеркале. -Какая ты красавица!-говорила её няня. Наталья Владимировна вырастила этих девочек как родных. -Спасибо,-улыбалась блондинка. Платье было шикарном, с золотым кружевом,на голове был венок из золотых роз ,а фату держала одна из гувернанток. В коридоре слышались голоса Димы и Егора. -Дмитрий,поймите костюм без цветка ,это нонсенс!-говорил стилист. -Да не нужны они мне!-закатил глаза юный жених. -Так дайтека я помогу вам с цветком!-вышла из зала Анжелика. Взяв под руку своего бывшего и настоящего жениха сестры. -Куда ты меня тащишь?-не понимал шатен. Она запихнула его в какую-то комнату закрывая дверь. Девушка кинулась на него с поцелуями. -Что ты делаешь?-опешил Ефимович. -Даю тебе глоток свободы перед свадьбой! Этими словами всё было сказано. Спустя 20 минут из комнаты в разные стороны прошли двое людей. -Где Дима?-не понимала невеста. -Сейчас подойдёт и едим!-успокаивала её подоспевшия сестра. -Иду иду!-из-за угла вышел шатёр и взяв под руку невесту все вышли к белому лимузины. -Так,снимаем ! Маршем ручками в камеру давайте сфоткаемся и едим!-говорил Вадим,друг жениха и свидетель. Молодожёны начали махать на камеру ,рядом встали друзья и родные. -Так я пока не выпью никуда не победу!-схватила Анжелика бутылка вина. -Это правильно!-поддержала Гагарина беря бокалы с шампанским. -Так сняли!-убрал камеру свидетель. ****** Спустя 10 месяцев. -Снимаю!-кричала Гагарина беря в ракурс молодую пару выходящую из роддома. Дешура и Влад вручили воздушные шарики и букет роз,а отец белого медведя размером с дочку . -Это маалчик! Никитка! Ник!-визжала Гагарина на камеру снимая ребёнка с голубых одеялках . ------------------------------------------------ Вот так всё начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.