ID работы: 4348795

Любовь и яблоки.

Другие виды отношений
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яблоко лежало на столе и грустило. Его никто не любил. Никто, кроме того симпатичного блондина с теплыми руками. Яблоко не знало, как его зовут, но знало, что он уже целых два дня не приходил и не дотрагивался до его блестящей глянцевой шкурки. Как бы оно хотело оказаться еще ближе к нему… Драко спешил к яблоку, когда начало вечереть. Он знал, что яблоко уже наверняка начало скучать без него, а у него такая красивая шкурка, в которую так и хочется вонзить зубы, чтобы во все стороны брызнул сок… Но этого он, конечно же, не сделает, как он может причинить боль яблоку, которое он так любит? Заслышав знакомые шаги, яблоко ободрилось и подкатилось к краю стола. Это же ЕГО шаги! Значит, он не забыл о яблоке! И вскоре яблоко его увидело. Драко подошел к столу и, сперва нежно дотронувшись до яблочной кожуры, не сразу взял его со стола. Он еще ни разу не брал его, только гладил шкурку, но, поскольку он был очень хорошо воспитанным молодым человеком, он не мог позволить себе так сразу взять яблоко со стола. Сперва нужно наладить с ним контакт, чтобы оно позволило дотрагиваться до шкурки, и уже потом, когда яблоко будет готово к чему-то большему… Блики света играли на кожуре. Яблоко в предвкушении так и просилось в руку. Хвостик и засохший листик напряженно встопорщились, ожидая продолжения. Конечно, уже то, что яблоко всей кожурой ощущало тепло гладящей его руки, было чудесно, но, кажется… неужели его ждет сегодня что-то еще? Чувствуя предвкушение фрукта, Драко бережно поднял его со стола. Яблоко уютно лежало между его ладоней и, казалось, светилось изнутри. Прекрасная зеленая кожура излучала счастье и манила к себе обещаниями, суля райское наслаждение коснувшемуся ее с любовью. Искушение проткнуть тонкую кожицу зубами и ощутить, как сок стекает по губам к подбородку, было слишком велико. Но Драко любил яблоко и потому никогда бы так не сделал. Оно не заслуживало участи стать едой. Изящные, чуткие пальцы нежно гладили веточку с засохшим листиком и ласкали кожуру. Яблоко не смело шевельнуться, не понимая, за что ему выпало такое неземное блаженство. Оно понимало, что такие, как этот блондин, едят ему подобных, но ведь он же до сих пор не попытался его съесть, даже если и хотел бы. Значит, он действительно любит его. Пожалуй, рассудил Драко, их отношения уже зашли слишком далеко, чтобы ограничиваться одними прикосновениями к кожуре, а у него достаточно самоконтроля, чтобы не укусить прекрасное яблоко, так что поцелуй был бы весьма уместен. Вот только как отнесется к этому яблоко? Может быть, оно еще не готово к настолько серьезным отношениям? Но, будто бы прочитав его мысли, яблоко особенно соблазнительно блеснуло глянцевой шкуркой. Оно жаждало поцелуя. Когда губы приблизились к самой кожуре, яблоко немного испуганно сжалось: как бы оно ни хотело поцелуя, там, за этими прекрасными горячими губами, были зубы, которые в один момент могли принести ему смерть. Но зубы так и не тронули гладкую зеленую кожицу яблока, только губы, которые яблоко считало недоступными. Это тепло и нежные прикосновения совсем вскружили яблоку его чашечку. Ему хотелось бы навсегда остаться с любимым, и чтобы они всегда были так близки друг с другом, несмотря на опасность, что однажды оно может стать едой. Даже короткое счастье стоило бы этого. Аромат яблока и вкус его шкурки еще больше искушали Драко отведать сока и мякоти фрукта, но он держал себя в руках. Он бы никогда не поступил так с доверившимся ему яблоком, даже если бы был голоден. В последний момент он все же остановил зубы, готовые разорвать ароматный бок фрукта. Они даже не успели поцарапать кожуру. Яблоко однако жаждало большего. Чувствительная веточка хотела больше внимания, даже если результат свяжет их навсегда нерушимыми узами. Когда засохший листик упал с веточки на пол, Драко смутился. Они зашли намного дальше, чем было бы прилично, но они оба, и он, и яблоко, хотели этого. Что ж, теперь они будут вместе до самой смерти. Драко осторожно положил яблоко в карман, чтобы оно могло поспать, и вышел из той самой комнаты. Теперь яблоко было в безопасности. Никто его не найдет и не сможет причинить ему вред или убить. Они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.