ID работы: 4348797

Слежка и мой семпай.

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слежка и мой семпай.

Настройки текста
Был ясный мартовский день. Коты кричали в подворотнях, все понимали что у них водопадная течка и просто нервно проходили мимо. Но один человек не смог удержаться и остановился послушать эти адские крики. Наслаждаясь, будто великолепнейшей музыкой, он стоял там. Мой семпай. Я наблюдал за ним с края какого-то дома. Сейчас выходные и я решил пройтись сегодня, но внезапно заметил семпая. Не подумайте что я какой-то нелепый и влюблённый следователь. Нет. Я помешанный на нём сталкер. Но мой семпай почти не замечает меня. Это так грустно. Кстати, меня зовут Адольф Гитлер, для друзей просто Гитлер-чан, хотя друзей у меня было не так много, но многие восхищались мной. А имя моего любимого семпая Иосиф Джугашвили, но чаще можно услышать как его называют "Сталин-сан". Ах, он так очарователен и так строг, хотя его лидерские качества завораживают не только меня. Я готов убить любого кто встанет у меня на пути. Но не об этом сейчас. Мой объект начал передвижение так что я не намерен отпускать его сейчас. Спустя время он остановился возле моста, лепестки сакуры кружили вокруг него. Невероятная красота. Я наплевал на всё и решил подойти к нему ближе. К счастью, его взгляд был направлен на воду усыпанную лепестками, это завораживает меня так сильно, жаль что нет фотоаппарата. Я прошёл возле него и остановился на пару секунд напротив, чтобы насладиться вблизи этим образом. И неожиданно он обернулся и схватил меня за руку, притянув к себе. - С.. с-с-семпай.., б-ба-бака, вот зэ хэл а ю дуин..ммн.. - Гитлер-чан.. ай.. ай.. ай олвейс нотис ю - Сталин-семпай дэсу... - А ю би май бойфренд?????? - ОМФГ ОФКОРС АЙ СО ФАКИН ЛАВ Ю СЕМПАЙ! ЭНД Ю НОТИС МИ! ЭНД Ю ТУК МА ФИЛЛИНГС! - Соу, митуал семпафи ком аут - ОМФГ ЕС - Айм соу факин хэпи - Ми ту! И мы ушли под ручку в ту самую подворотню, чтобы поебаться в отличии от котов, потому что это самый лучший конец для нас. Завидуйте чёртовы кисики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.