ID работы: 434880

Не просто желание

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тикки, ну ходи уже !-громко сказал Аллен пытаясь подсмотреть карты соперника. Конечно же он надеялся на победу, хотя Тикки был для него достойным соперником. -Ну давай не тяни ! -Хожу-хожу ! Не переживай !- с ехидной улыбкой отозвался Тикки. «Буду надеяться на выигрыш, ведь эта игра была на желание и мне не очень бы хотелось проигрывать !»-думал я, наблюдая как переливаются глаза Уолкера.Что-то он не чисто играет, в принцепе как и я. На игру, которая шла не на жизнь, а на смерть собрались два известных шулера ! Поэтому никому не хотелось проигрывать.» -Скрываемся !-торжественно произнес Аллен показывая карты !-У меня каре !-но выражение его лица изменилось, когда он увидел комбинацию роял-флеш.Он не мог этому поверить. Его обыграли. -Я выиграл ! –провозгласил Тикки со зверской и в тоже время очень довольной улыбкой на лице ! -И ? Ты готов ? - А к чему ? -Ну, а ты сам-то как думаешь ?-спросил Тикки. Аллен был в ступоре ! Он совсем забыл что эта игра была на желание. -Ты обещал, что исполнишь любое мое желание если я выиграю ! –сказал Тикки.Ты ведь не забыл ? Аллен не знал, что ему сказать ведь проигрывал он очень редко, а точнее вообще не проигрывал !Но ситуация была безвыходная, поэтому ему пришлось выполнить желание. Тем временем Тикки начал приближаться к Аллену. Уолкер предполагал, что он начнет щекотать его или вытворять что-нибудь подобное. Но какого было его удивление, когда Тикки впился ему в губы нежным поцелуем. Тикки был разочарован, что не получает ответа. -Я хочу тебя, Аллен … Давно хочу … И это не просто желание … Я … Я люблю тебя ,прошептал Тикки. Аллен сидел с расширенными глазами, ему было очень приятно это слышать и он хотел сказать тоже самое, но что-то мешало словам выйти наружу. Поэтому, он решил ответить на поцелуй и тем самым сказать что он действительно чувствует. И он был прав. Ной заключил его в объятья. Микк даже не заметил как его руки оказались под рубашкой Аллена. Раздев его и себя он начал изучать каждый сантиметр на теле Уолкера. Спускаясь нежными поцелуями все ниже. Он все больше прижимался к такому желанному телу. Эта близость сводила с ума. Тикки впитывал это потрясающее ощущение столь любимого человека в своих объятьях. Сняв с Аллена оставшуюся одежду с нижним бельем он подошел к нему сзади. -Сейчас будет немного больно. -шепчет Тикки.   -Не волнуйся. Из глаз Аллена потекли слезы. Микк начал успокаивать мальчика. Но после нескольких толчков Аллен начал получать удовольствие новое для него. После этого они почти без сил упали на кровать. Тикки заботливо укрыл его пледом. -Я люблю тебя. –сказал Тикки и нежно поцеловал Аллена. -Я тоже тебя люблю. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.