ID работы: 4348820

Жизнь жестокая.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет 15 лежала на небольшой кровати бежевого цвета. В большое окно, которое находилось прямо над ее головой, пробивались первые лучи яркого солнышка. Потянувшись, это чудесное создание приоткрыло сначала левый глаз, и протерев его крепко сжатым кулачком, сладко зевнула. Встав с постели, она подошла к небольшому шкафчику, что стоял рядом с окном, она открыла его и достала с верхней полки бежевую тунику и серые шорты. Одев на себя одежду, девушка принялась расчесывать русые волосы, которые были чуть ниже лопаток, и заплела их в высокий хвостик. Оглядев себя в большое зеркало, она вышла из комнаты и пошла по коридорам на кухню. В помещении сидели два мужчины, один примерно того же возраста, что и девушка. — Здравствуй, Настя, как спалось? — добро улыбнувшись, спросил ровесник у нее. Настя не замедлив с ответом сказала нежным голосом: — Хорошо, Саш, спасибо. Отец, доброе утро. Настя улыбнулась второму мужчине, который угрюмо смотрел в свою тарелку, слегка шевеля вилкой колбасу. — Как обычно. Брат Анастасии сочувственно вздохнул, глядя на сестричку. Настя села на свое место и принялась за завтрак. Покончив с едой, девушка помыла посуду и произведя водные процедуры, вернулась к себе в комнату, решив немного послушать песню. Спустя час, Настю и Александра позвали в просторную гостиную. Там сидел их отец, нервно теребя пальцами домашнюю рубашку. — Дети, у меня для вас важная новость… Скоро я женюсь на новой женщине, она милая и добрая, вам с ней будет хорошо… Настя недоуменно посмотрела на отца и тихо произнесла: — Отец, а как же мама? Неужели ты забыл ее? — Анастасия, тебе я бы посоветовал помолчать, как никак, это ты виновница ее гибели. А сейчас возвращайся в свою комнату и подумаю над моими словами. Настя никогда не перечила отцу, вот и в этот раз, она без промедления выполнила его приказ. Девушка надеялась, что новая жена отца будет и вправду доброй и хорошей женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.