ID работы: 4348884

Фур Мэнор Киф

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А Вы когда-нибудь задумывались над тем, откуда у Вас душа? Ее нельзя увидеть, нельзя услышать и почувствовать, но ее можно полюбить. И у каждого живого существа душа своя. Будь то человек или простой котенок. Откуда в этом мире берется жизнь? Ни пустая и бесчувственная, а наполненная красками и воображением, эмоциями и полным спокойствием. Почему мы придумываем то, чего не существует? Зачем сочиняем музыку и пишем картины? Этого требует душа. Но откуда же она берется?       И с давних времен считается, что существуют посланники Истинной жизни. Посланники, что видели каждого новорожденного. Птица, несущая на своем хвосте яркий огонек из другого мира. Из Пристанища беспризорных и бесформенных душ, абсолютно пустых и ничего незначащих. И эти души ожидают своего владельца. Они ждут того, кто сможет преобразить их и преобразиться благодаря им. Существ, что разносят их по миру, называют Фур Мэнор Киф. Маленькие пташки с изумрудным окрасом и длинными хвостами. Острый клюв крючком, лапки, покрытые золотыми чешуйками. Они незаметно пролетают над нами, незаметно рядом с кем-то оставляют души. И их мало кто видит. Но их можно услышать. Тихие и спокойные песни с нотками грусти и зарождающейся надежды. Аромат ванили.       Фур Мэнор Киф не принадлежат одному миру, они существуют во множестве измерений. И в каждом мире в определенный промежуток времени они показываются окружающим. Перестают скрываться, свободно летают по небу, ожидают реакции. Кто-то им безмерно благодарен, кто-то их ненавидит и боится, кто-то пытается обогатиться благодаря диковинным существам.       И однажды, когда маленькие создания показались в очередном мире, жители того мира их не приняли. Жажда богатства и ненависть завладели многими. Птиц ловили и продавали как ручных зверюшек. Сажали в клетки. Убивали и забирали перья, создавая ювелирные украшения неописуемой красоты. Птица, что уже показалась народу, не может вновь уйти в тень, не может скрыться. И мало кого волновало зачем вообще эти существа нужны. Были те, кто их спасал, но сложно было спасти угасающий мир.       Сотни изумрудных перьев тогда кружилось в воздухе. Все пропиталось ароматом ванили. Громкое пение все еще наполненное надеждой. Говорят, если не угодить этим птицам, может произойти то, чего уже не исправить.       И когда последние крылья упали на землю, мир породил эпоху бездушья. Фур Мэнор Киф — птицы, несущие на своем хвосте души. Птицы, которые уволакивают в неизвестность один мир за другим. Они спасают многих, но лишь тех, кто этого заслуживает. Они дарят свет лишь тем, кто действительно боится темноты. И кто знает, чей мир следующим попадет в эпоху бездушья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.