ID работы: 4348890

Новый друг

Фемслэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я так по тебе скучала, — шепчет Клэри, покрывая быстрыми поцелуями лицо Изабель, лаская руками бедра. Иззи тихо стонет, откидывая голову назад, зарываясь пальцами в рыжие волосы. Они не виделись неделю, именно столько длилось очередное задание Лайтвудов, именно столько девушки не чувствовали друг друга рядом, и это сводило их с ума. — Твой новый стиль меня бесит, — шипит Клэри, стягивая с подруги черную кофту, не дающую ей доступа к телу. Иззи пытается ответить, но вместо этого с ее губ срывается лишь стон, когда Клэри проводит языком вдоль кромки лифчика, сжимая её ягодицы пальцами. Клэри ухмыляется, запуская руки под юбку, задирая ее выше, открывая кружевные трусики. — Ты так торопишься, — смеется Изабель, стягивая с любовницы футболку, сжимая ее грудь через лифчик. Клэри стонет, тянется к губам Иззи, целует ее, проводя язычком по губам, врываясь в рот. Иззи проворно расстегивает лифчик подруги, сжимает грудь в ладони, большим пальцем ласкает сосок, второй рукой она крепко держит волосы Клэри, не давая той отстраниться, сделать вдох. Клэри рычит прямо ей в губы, расстегивает её юбку и тянет её вместе с бельем вниз. — Может мы хоть до кровати дойдем? — улыбается Иззи, повторяя действия подруги с ее одеждой; Клэри кивает, и девушки, не разжимая объятий, падают на кровать. — Я так тебя хочу, — шепчет Клэри, покрывая поцелуями каждый сантиметр тела Иззи. — Милая, мне нужно почаще оставлять тебя одну дома, — смеется Изабель, проводя рукой между ног Клэри, слегка надавливая на клитор, отчего девушка дергается, а потом замирает, разводя ноги шире, — ты такая страстная, — продолжает Иззи, склоняясь над подругой, лаская ее грудь ртом и продолжая двигать рукой между ног Клэри, — такая влажная, — она вводит один палец в подругу, и та стонет, выгибаясь, притягивая голову Изабель к своей груди ближе. — Да, Клэри, постони для меня, — шепчет Иззи, продолжая свои ласки, возбуждая Клэри еще сильнее. Ее пальчики проворно входят в Клэри, ласкают клитор, иногда опускаются к упругому колечку ануса, слегка на него надавливая. Клэри уже просто полностью теряет себя, с ее губ срываются стоны, крики, переходящие в хрипы, она то просит Иззи остановиться, то сама двигается ей навстречу. Иззи с удовольствием наблюдает за любовницей, как та откидывает голову, кусая губы, а потом приоткрывает их, издавая безумно заводящие звуки, как ее волосы разметались по кровати, сверкая в свете ламп, как ее бледная кожа покрывается метками, оставленными Изабель, в знак того, что Клэри принадлежит ей. Пальцы с хлюпаньем входят в Клэри, Иззи берет бешеный ритм, целует ее грудь, живот, шепчет пошлые глупости, которые так заводят Клэри, уж она это знает. Клэри кончает бурно, руками мнет одеяло, выгибается всем телом, сжимая бедра, но Иззи продолжает двигать пальцами, доводя подругу до полного конца, заставляя ее снова кричать. Клэри кажется, что она распалась на атомы, все ее тело трясется, а внизу живота разливается пожар. Она выкрикивает имя подруги, пошло просит еще, хотя сама уже просто не соображает, что происходит вокруг. Когда зрение возвращается к ней, то первое, что она видит — это довольное лицо любимой, которая лежит рядом с ней, пальчиками водя по её мокрому от пота телу. — Хорошо, что Магнус поставил на мою комнату защиту от звука, ты так громко кричишь, моя милая, — смеется она, целуя Клэри в приоткрытые губы, та только кивает, прижимаясь к Иззи ближе. — Я люблю тебя. — А я тебя сильнее, — отвечает Клэри. — Ну, не знаю, не знаю, я вот постаралась, чтобы это доказать, — смеется Изабель. — Не переживай, — смеется вместе с ней Клэри, — я сейчас тебе все докажу, пока тебя не было, у нас появился новый друг, — подмигивает она Изабель и свешивается с края кровати, выискивая что-то под ней. — Вот, — довольно улыбается она, демонстрируя подруге сиреневый фалоимитатор. Иззи удивленно охнула. — Клэри! — ее глаза округлились. — Что? — засмеялась Клэри, нажимая на кнопку, отчего их новый друг зажужжал, заставляя их обеих засмеяться, — ну что, будем знакомиться? — Ну ты даешь, — покачала головой Иззи, при этом довольно улыбаясь. — Предлагаю, сначала помыть его в душе, — играет она бровями, поднимаясь с места и сладко потягиваясь, демонстрируя свою идеальную фигуру. — Жду вас там, — подмигивает брюнетка и скрывается за дверью, оставляя ее полуоткрытой. — В душе, так в душе, — ухмыляется Клэри, доставая из-под кровати и смазку. — Я думаю, мы подружимся, — улыбается она, проводя рукой по «игрушке», и быстро идет к Изабель в ванную, плотно прикрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.