ID работы: 43489

Счастье так близко...

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миниатюрная и хрупкая, словно хрустальная, она напоминала мастерски сделанную фарфоровую куколку. Особенно в этом белом сарафане, в котором она казалась почти невесомой. Всем своим видом она будто кричит: “Защитите меня”. Такое ощущение, что она в любой момент может упасть и разбиться на тысячи маленьких осколков. И её больше не будет. Не будет той милой Леви, которой я мог любоваться лишь издали, боясь нарушить эту прелестную картину. Это занятие доставляет мне удовольствие, сравнимое лишь с боем с достойным противником. Кровь по венам бежит быстрее, сердце стучит как бешеное. Я всегда нападал первым. А сейчас я лишь стою в стороне. Сегодня я могу более незаметно наблюдать за ней.Впервые за долгое время она выбралась из своей пыльной библиотеки на природу, в поле. Она собирает цветы, которые меркнут в лучах её красоты. Она смеется. Ох, сколько бы я отдал, чтобы слышать этот смех каждый день! Её смех не похож ни на чей другой. Он словно звон маленьких колокольчиков на ветру. Я корю себя. Из Стального Убийцы Драконов я превратился в такую размазню, который боится быть рядом с любимой. Когда я стал таким? Почему я боюсь сказать ей правду? И тотчас же я самостоятельно отвечаю на свои вопросы. Все началось тогда, когдая впервые увидел её. Но тогда я был зверем. Дикарем. Животным. Я поднял на неё руку. Она наверняка в глубине души меня все еще боится и ненавидит за ту боль, что я причинил ей и её товарищам. Теперь я понял. Я боюсь услышать её ответ. Видеть её ошеломленное личико и лицезреть, как она в смятении не знает, что ответить. Я все-таки слабак. Я не имею права находится рядом с ней, такой прелестной и смелой, не смотря на всю её слабость. Но я могу её защищать. При этом я буду рядом с ней. Надо лишь найти предлог. Ноги сами несут меня к ней. Я хочу остановится. Уйти и покончить с этим романтическим идиотизмом. Хочу снова сразится с этим Драгнилом. Но тогда я не увижу её. Я мечусь между двумя своими крайностями. Что же делать, Уйти и наконец забыть или находится рядом с ней, мучаясь от неразделенной любви? Я не успеваю выбрать, я уже стою напротив неё. Она смотрит на меня, явно удивившись. Мы оба молчим, смотря друг другу в глаза. Говори же, кретин! -Леви… — я запнулся, но через миг собрался и продолжил, — в городе сегодня не безопасно. Я провожу тебя до дома. -Правда? – ответила она, задумавшись, — А Джет и Дрой… -Они слабаки! – рявкнул я, услышав имена конкурентов. Она вздрогнула. Я мысленно отругал себя за то, что напугал её. Я идиот. – Извини, у меня с рождения голос громкий… Да, я и в правду бестолочь. Ничего умнее придумать не смог. Но её это вроде успокоило. -Ну хорошо, — сказала она, встав с травы и стряхнув с сарафана невидимые миру пылинки, — я буду тебе благодарна. А что в городе? -Разбойники, — не думая ответил я. -Надеюсь, остальные будут в безопасности… Идем же, Гажил-сан? -Идем. Только не отставай. Она рядом. Мы идем вместе по одной дороге, не скрываясь и не боясь друг-друга. Последний раз я испытывал такое счастье после хороших битв.Но теперь не надо искать противников и тренироваться. Оказалось, счастье так близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.