ID работы: 4348929

Che...and this is love

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Примечания:
      Утро.Все мембры спят, хотя нет, не все.С утра Юнги ищет свой телефон, который вчера он давал Тэхёну, ну, а тот как сказал, вернул его на место.Обшарив половину общаги Юнги сдаётся и…  — Ким мать его Тэхён! Где мой телефон?! — кричит тот, врываясь в комнату.Бедный Тэхён ничего не соображая падает с кровати и смотрит на Шугу взглядом ''а-ля старик ты чё ебанулся'', но повторный вопрос Мина застовляет вспомнить Тэхёна, что он вчера делал с телефоном хёна и куда его положил.В памяти всплывают картинки где он и Чонгук ходили в магазин, но это не то… И после долгих раздумий, он вспоминает, что проебал телефон Шуги когда убегал от Чимина, а почему он убегал не помнит. — Юнги-хён тут такое дело… Я это, короче нет твоего телефона, — Ким пытается не смотреть на Шугу, а у того на языке только мат, но он пытается не наорать на мелкого видя что ток совсем поник и сидит сжавшись в комок. — Я правда не хотел, я куплю тебе новый, — жалобно тянет Тэ и наконец поднимает свой взгляд на хёна, который стоит и бурчит что-то. — Не надо, -коротко говорит тот, — Можно один вопрос, как можно было проебать мой новый телефон? — Ну, я бежал, телефон выпал, а я дальше побежал не заметив этого, только потом понял, что в кармане телефона нет, — тихо говорил младший чувствуя свою вину.       Юнги ничего не ответил, он просто вышел думая какой он еблан, что дал телефон этому инопланетному ребёнку.Он мог и не давать его, зная, что что-нибудь с ним случится, но дал сам не зная почему, может от того как попросил его Тэхён или… Мин начал понимать, что почти никогда не отказывал этому ребёнку, что мог бы наорать, но не стал.Он понимал, что стал часто задерживать взгляд на нём и ещё чаще думать.Юнги зашёл в свою комнату и сел на кровать.Мысли о Тэхёне всё больше и больше приходили к нему.Он стал вспоминать их знакомство, его улыбку, как тот частенько подходил к нему и обнимал со спины, как помог написать песню и ещё много чего.На душе стало тепло, Юнги не долго думая встал и пошёл к Тэхёну.Найдя его сидящим за столом на кухне он приблизился к нему и наклонившись, аккуратно коснулся своими губами до его, получилось смазано, но на душе у Шуги стало ещё теплее, и теперь он точно знал что чувствовал к Тэхёну.Выпрямившись он посмотрел на удивлённое лицо Ви и с ''лыбой'' вышел из кухни, попутно проходя мимо гостиной и ловя непонятные взгляды других мембров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.