ID работы: 4348950

Я тоже люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будо…я...я люблю…тебя…- лепечу я, стоя напротив парня. Щёки того покрылись милым румянцем, а глаза слегка округлились. — Шин…- запинаясь, пробормотал Будо. Но я перебил его, быстро приблизился к лицу одноклассника и легонько коснулся его губ своими. Я был готов, что Масута оттолкнет меня, при его-то силе, или всячески попытается оттащить меня от себя, но он, вопреки моим ожиданиям, обнял меня за талию и ближе притянул к себе, отвечая на поцелуй. Я не знал, что делать теперь, и просто наслаждался близостью парня, его мягкими губами и умелым движениями. Я бы мог делать это всю жизнь, но понимал, что поцелуем дело не закончится. Резко и быстро, меня прижали к стене. Я слегка прикрыл веки. На меня смотрели яркие, горящие глаза Будо. Я залился краской. — Шин…- словно опьянено шептал мне Масута, опаляя жарким дыханием ухо. — Ты ведь хочешь этого?..- я робко кивнул. Я хотел. Хотел его. Хотел чувствовать его. Хотел касаться его. Хотел быть частью его. — Шин…- ласково шептал Будо мне на ухо, едва дотрагиваясь его своими губами. — Ты…ты будешь моим, Хигаку — тян? — обратился он ко мне, ехидно дразня меня этим суффиксом, расстёгивая школьную форму и лаская губами шею. — Д…да…- простонал я от необычных и приятных чувств. Его руки скользнули под мою рубашку и прошлись по оголённому телу, а мягкие губы коснулись ключиц. Я закинул свои руки ему на плечи, зарываясь ладонями в мягкие, шелковистые волосы любовника, начиная стонать от удовольствия. Масута поднял меня за бедра и сильнее вжал в стену, от чего я запаниковал. — Будо…стой…- начал обеспокоенно шептать я парню. — Не здесь…нас могут увидеть…- но мои слова словно прошли мимо. Верх школьной формы давно валялся где-то недалеко, оставляя меня полу — раздетым. Масута расстёгивает свой пиджак и снимает его, оголяя руки короткими рукавами на рубашке. Я смущенно улыбнулся. Именно таким я хотел видеть его: милым, невероятно притягательным и чертовски горячим. Его сильные руки опустили моё тельце на откуда ни возьмись стол или некую тумбу, одновременно с этим целуя мою шею и ключицы. Моё сердце застучало быстрее. Длинные пальцы парня скользнули по молнии на моих штанах, и, от чего я заметно напрягся, расстегнул её. Затем, целуя в губы, лишил меня последнего предмета школьной формы вместе с нижним бельем. Его мягкие губы и терпкий, мускатный запах дурманили меня, и я совсем потерял ниточку реальности. Очнулся я лишь когда Будо разорвал поцелуй и слегка надавил мне на грудь, приказывая лечь. — Это же твой первый раз? — спросил парень, закидывая мои ноги себе на плечи, от чего я совсем оробел и еле нашёл силы, чтобы кивнуть. И когда он сам успел раздеться? Видимо, Масута слишком бурно влияет на меня, и я теряюсь во времени рядом с ним. Будо немного наклонился к моему лицу и нежно чмокнул меня в нос. — Не бойся, Шин-тян, я буду аккуратен, — шепнул он мне. Его голос обладал каким-то почти магическим свойством быстро успокаивать меня. Мягкие нотки его баритона проникали мне под кожу, смешиваясь с кровью и принося блаженное ощущение. Масута, напоследок легко поцеловав меня в губы, начал осторожно входить. Я выгнулся змеёй от резкой и очень противной боли в пояснице. Из глаз брызнули слёзы, рот искривился в непонятном оскале страдания, из груди раздался полу-стон полу-крик, а руки судорожно притянули Будо к себе, впиваясь ногтями в его плечи. Тот, в свою очередь, стал покрывать моё лицо поцелуями, шепча всякие глупости, которые, стоит заметить, успокаивали. Масута, войдя до конца, дал мне немного времени, чтобы привыкнуть к странному чувству заполненности внутри. Вскоре, я немного пришёл в себя и, с моего кивка, лидер клуба боевых искусств начал потихоньку двигаться, постепенно набирая темп. Жуткая боль вскоре улетучилась, и на её место пришло наслаждение. Крики сменили стоны, а ногти на моих руках царапали спину любовника вовсе не из-за болезненных чувств. Ещё чуть-чуть, я уже готов был отключиться, но низ живота, стянутый в тугой узел, не давал мне этого сделать. И я снова провалился во времени. Секунды превратились в часы, минуты — в вечность. Я так не хотел, чтобы это заканчивалось, но внезапно я зашёлся экстазом, ноги свело судорогами, перед глазами, словно в калейдоскопе, пронеслось тысячи разноцветных картинок, а голову вскружила эйфория. Я со стоном кончил себе на живот, так до конца и не поняв, что произошло. Через долю секунды внутри меня разлилось что-то пылкое, горячее, сопровождаемое негромким стоном Будо. Но что было после этого я не знал. Моё сознание улетучилось, я провалился в царство Морфея. Последним, что я услышал, был нежный голос Будо: « Я тоже люблю тебя, Шин-тян.»

***

— Хигаку-кун, ты чего такой потрепанный? — задала мне вопрос Ока, когда я оказался в клубе. — Да так, — покраснев, буркнул я. — Не выспался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.