ID работы: 4348964

Рога к рогам

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдохни меня

Настройки текста
Демонесса приобнимает за талию свою подругу, притягивая для грубого поцелуя. Только недавно Гас поспешил к своему подопечному на бой с Микки, а Сульфус снова сохнет за Раф по поводу метаморфоз. Разве стоит убиваться по ночам и в тишине дрочить на какого-то ангелочка? Ревность и любовь — слишком громкие чувства, чтобы верить в их существование. Да и бремя их кратковременное. Всё должно потерпеть крушения, но страсть подобна огню: она вспыхивает ярким пламенем и догорает до последней щепки, возрождаясь, будто феникс. Кабале наплевала на это ещё очень давно, когда осознала, что парни её совсем не привлекают. Как бы Сульфус ни был хорош собой, он вряд ли бы выдержал характер Кабале. Она же давно разочаровалась в парнях, предпочитая жить для себя. Жить для неё. Запутываясь носом в тёмных волосах Кабирии, девушка томно вздыхает, проводя кончиками пальцев по выпирающим рожкам. Это заводит ещё больше. Студентки сплетаются в цепком поцелуе, каждая хочет превзойти другую в этом мастерстве. Алые губы накрывают бледно-розовые, язык касается нёба, приводя подругу в дрожь. В который раз Кабале уже тает от ласк своей сожительницы? Атмосфера накаляется, купол страсти не хочет выпутывать девушек из своих пут, затягивая поглубже в похоть. Цепкая, нервная и душераздирающая похоть накрывает демонесс, стоит Кабирии снять верх с подруги, припасть к её груди, не переставая мять её полушария. Дыхание сбивается и брюнетка готова испустить оргазменный вздох, но ласки прекращаются. Хочется громко ругнуться, зарычать, но эта минутная слабость лишь для убирания последней капли здравого рассудка и желания снять с себя всю одежду. Кабале предстаёт перед лучшей подругой в сексуальном белье. Пошло улыбаясь, Кабирия поднимается с края стола лишь для того, чтобы снова прижать к себе воплощение зла. И кто сказал, что правила про ориентацию относятся к этому? Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Наплевав на все томящие ощущения внутри, Кабале припадает к шее сожительницы, желая быть ближе. Как можно ближе. Красная чёлка спадает на лицо, липнет к щекам, она ещё даже не в ней, а уже они находятся между небом и землёй. Никакие пытки смертных не приносят такого наслаждения как знание, что тебя всегда здесь вылюбят и ждут. Руки демонессы с вожделением гуляют по телу подруги, накаляя обстановку. Её два пальца уже трут влажную промежность, доказывая, что всё только начинается. От Кабирии пахнет гарью и тонким ароматом свежей мяты, её глаза слегка прикрыты и в них горит лишь желание поскорее достичь задуманного. Несмотря на то, что требуется наведать своего подопечного, девушка явно не откажется от удовлетворения животного инстинкта. Их кожаные вещи небрежно разбросаны по комнате, так что, пока есть возможность вдохнуть полной грудью, брюнетка понадеялась, что после всего этого найдёт свой топ с джинсами. Пальцы Кабале ловко проникают в лоно, снова массируют клитор и проникают во влагалище, снова и снова, снова и снова, заставляя Кабирию прикрыть глаза. Кто бы мог подумать, что она будет настолько податлива? Она трепещет, будто тёмная бабочка-акума в банке, доживая свои последние минуты. Взгляд расфокусирован, всё нечётко, а ноги начинают предательски дрожать, предвещая счастливую концовку. — Я же намного лучше Сульфуса, — то ли самой себе, то ли девушке рядом говорит Кабале, чувствуя, как влагалищная жидкость томительно стекает по внутренней части бёдер. Ускоряя свои движения, девушка настойчиво вдалбливается в неё пальцами. С громким вскриком Кабирия встречает временную темноту перед глазами, заставляя тело содрогаться в лёгких судорогах. Короткостриженная хищно улыбается, кидая практически обессиленную на кровать. Её оголённая грудь тяжело вздымается и девушка решает добить сожительницу, припадая к её груди, начиная покусывать соски, задевая клыками. Остаются едва видимые красные отметины, вскоре превращающиеся в синяки. Ну ничего, с демонов легко сходят всякие повреждения. Брюнетка глухо стонет, пытаясь сохранять самообладание. Перед глазами всё смутно, но она уверенно хватает Кабале за запястье, притягивая за поцелуем - страстным, слюнявым и таким жарким - который разжигает самые тайные желания. Извращения должны вот-вот подойти к концу, их не должны застать в таком распалённом виде. Была вероятность, что от возбуждения эти две дамы просто выебут любого в комнате. Кабирия откидывается на кровать, встречаясь с нежным постельным бельём. Обычное дело, сдать экзамен по истории демонов, сложнее —  воздержаться от стонов, которые так и застряли посреди горла. Но у сожительницы другие способы заткнуть свою любовницу. Она, полностью обнажённая, садится на лицо к подруге. И тут уже очередь короткостриженной закусывать кулак, чтобы сохранить свою хладнокровность, чтобы казаться гордой. Кабале продолжает игривыми движениями двигаться в такт длинному языку демонессы, который так уверенно и мастерски теребит её клитор, трахает влагалище, заставляя трепетать от таких резких движений. Отыграться и довести до оргазма, отдать должное Кабале Кабирия толком не успевает, ведь по коридору общежития слышны тяжёлые шаги Гаса... Помните, что эти дамы могут выебать любого, если возбуждены? Ну что же, я не шутила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.