ID работы: 4348966

Вечный отпуск 25 серия

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через некоторое время Кате и Андрей всё-таки удалось объяснить Саше, что у них ничего не было.Саша и Катя помирились, но с Андреем она по прежнему не разговаривает.А тот изо всех сил старается доказать своей возлюбленной, что готов на всё ради неё. В это время Киря снова решается признаться Кате в любви, он готовит сюрприз для неё и просит помощи у Насти. Янис поручает своему помощнику (Андрею)приглядеть за шестилетней девочкой Аней, которую родители оставили на лайнере одну.Но в то же время он заставляет его проследить за работой нового повара, которому слишком тяжело приходится его работа.Тогда Андрей просит Сашу посидеть с маленькой девочкой. Подготовка к вечеру Кати и Кири идёт не очень хорошо, все из-за того, что приготовить ужин поручили тому самому неудачливому повору.Да ещё и все столики на этот день уже заняты.Киря в бешенстве и Настя предлагает ему отвлечь Катю на время.Она зовёт подругу прогуляться с ней по лайнеру пока Кирилл пытается исправить ситуацию. Саша и Аня отлично ладят друг с другом. Узнав о ссоре Андрея и Саши девочка сама решает их помирить, для этого она рассказывает Александре о его чувствах к ней.И кажеться Саша уже сомневается, что хочет забыть бывшего. Дела на кухне идут не так хорошо.Новый повар выводит весь персонал из себя, а Андрей, который может решить эту проблему думает только о том, как вернуть свою девушку.Он предлагает Саше встретиться с ним и обсудить все вопросы. Александра соглашается.Но придя на встречу Андрею снова приходиться уйти по приказанию Яниса, тем самым он только наколяет их отношения с Сашей. В это время в ресторане готовятся к другой, не менее важной встрече.Кире удаёться забронировать столик и достать все вещи для свидания с Катей.Казалось бы всё идёт как надо, но Насте становиться всё сложнее задержать Катю, а ажун от «горе-повара» не готов. Андрею удаёться уйти от бесконечно заданий, чтобы поговорить с Сашей, но теперь Киря просит друга о помощи.Он не знает куда подевался его заказ, и только Андрей может разобратся с его проблемой. Саша всё никак не может разобраться в своих чувствах к Андрею, она бы рада с ним поговорить, но только где он сейчас? Аня старается помочь своей «подружке» и ищет Андрея, чтобы всё выяснить. Катя догадывается, что Настя что-то скрывает и просит ей всё рассказать.Тогда перед Анастасией становится выбор: рассказать всё Кате и подставить Кирю или отказаться всё рассказать и поссориться с подругой.Но не без помощи Андрея, Кире удаёться решить все вопросы насчёт вечера и он просит Настю привести Катю в ресторан. Андрей находит Сашу и надеется наконец объясниться с ней, но тут… —Андрей, где ты был? Ты ведь сам хотел со мной поговорить. —Саш, извини просто там Янис… А потом ещё Киря… И… —Соколов, что с тобой случилось? —Влюбился в тебя, Кравцова. —… За Аней вернулись родители, они поблагодарили Андрея и Сашу, что те проследили за их дочерью. Свидание Кати и Кири прошло удачно и они начали встречаться.Только это секрет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.