ID работы: 4348984

Жизнь маленькой Акулы

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуй. Меня зовут Лиза. Мне 11 лет и я родилась 29 февраля. У меня длинные и густые волосы цвета «шоколад». Я имею огромные и черные ресницы. Я очень длинная. Я худенькая. Ни грамма лишнего, ни грамма недостающего. Я обожаю спорт. Я хожу на теннис. У меня есть уже своя большая ракетка. Также мне очень нравится волейбол, но мама не разрешает мне туда ходить. Она думает, что я не настолько сильна…поломаю пальцы… У меня дружная и хорошая семья. Папа, мама, мой старший брат Дима и я. Мы живем в Калуге, в большой, просторной и удобной четырехкомнатной квартире. У меня самая маленькая комната. Как назло. Ненавижу. Мой папа очень любит читать и часто мне дает что-то почитать из его домашней библиотеки. Мама безумно любит играть в бадминтон и готовить вкусняшки для семьи. Дима обожает играть в баскетбол. Да что уж тут говорить. Семья как семья. Это все вокруг такие правильные, красивые. Только я такая странная. Я обожаю кошек. Я всегда к ним относилась как-то необычно. Я не оставалась равнодушна к этим потрясающим животным. Люблю их! Я мечтаю завести себе деревенского котенка по имени «Ева». По-моему…это имя идеально для кошки. И короткое и красивое. Я бы давно уже завела этого красавца, но есть одно но. Нет, я готова к такое обязанности, я умею убирать, помогать, понимать. Мы часто уезжаем в Людиново по выходным. У нас некому отдать котенка. Все друзья стразу отнекиваются (кому мама может доверять), а другие (немного растяпы) соглашаются, но мама не хочет. Да и вообще! Можно же котенка с собой брать. Тем более деревенского. Он ОЧЕНЬ редко болеет, ну и едят эти кошки много чего. Они не такие капризные. Да и сколько бы я книг о кошках не прочитала-не хочет мама его заводить. Печально. Скоро лето закончится. А как не хочется! Опять учеба, вечные мешки под глазами. Да я еще и в гимназии учусь! КАТАСТРОФА. А еще я перехожу в пятый класс. Внутри от волнения колотит. БРР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.