ID работы: 4349105

Тихая улочка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Разлука

Настройки текста
Глава 1. Холод. Я люблю холод. Даже не смотря на то,что мёрзну. Гулять в мороз-сплошное удовольствие. Бывает,часами гуляю,не замечая ничего вокруг. Так было до того,как я стал монстром. Убийцей,который не ведает слова «пощада». Так все началось. -Хей,Кирито! -А? Юси,что случилось? -Кирито,ты не видел моего мишку? -Юси,какого хрена?! Сколько время? ПЯТЬ УТРА?! Ты с ума сошла? -Я потеряла мишку! -Юси,я,конечно,твой брат,но... БУДЬ ДОБРА,НЕ БУДИ МЕНЯ В ПЯТЬ УТРА ИЗ-ЗА МИШКИ!!! -*хнык-хнык* -Юси...Просто имей уважение к старшим... Прошу тебя. *ДЗИНЬ* Ну вот,опять не выспался. Неужели эта мелкая девчонка и правда подумала,что я кинусь искать её мишку в пять утра. Хм... -Доброе утро,мам! -Доброе утро,Кирито. -Привет,братик! -Уф... Ну уж привет,сестричка. Мне кажется,или все какие-то слишком веселые сегодня? -У нас для тебя сюрприз. -А? Точно,сегодня же мой день рождения. Как я мог забыть? -Я знаю,ты долго хотел поехать в Киото,так что, мы едем завтра же! -А...Хорошо. И кстати,твой друг Орико заходил. -Да? Что он хотел? Орико... Странно,зачем в такую рань? -Он попросился с нами в Киото,когда узнал,что мы уезжаем,поэтому ты будешь не один. -Спасибо,конечно,но.... -Так,не время нокать! Пора собираться. -А как же...отец? -Он обещал ждать нас там,в Киото,но я не уверена,что такому безрассудному человеку можно верить. -Хм... Отец не видел меня уже четыре года. Может,он сильно изменился? Интересно,что скажет,когда увидит меня? -Машина подъедет в семь утра,Орико подойдет к нам домой. Если бы я знал,чем обернется та поездка... Тогда меня окружали родственники и друзья,а сейчас... Сейчас только трупы и холод. Люблю холод... На следующий день: -Кирито,отправляемся!!! Эээх... Что же я увижу там,в Киото?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.