ID работы: 4349106

Демоны тоже могут любить..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь - Новые знакомства

Настройки текста
      После всего случившегося, Билл вышел из заточения, и переехал в другой город. Принял человеческий облик и никогда не возвращался в свой мир.. —Билл(мысли): А может в этом поселиться?.. Вроде недорого. —Владелец отеля: Здравствуйте, какой номер выберите? —Билл: По дешевле. —Владелец отеля: Простите.. Но у нас не осталось дешёвых номеров.. —Билл: Жаль.. Открыв дверь, Билл выходит на улицу, но вдруг.. —Владелец отеля: ПОДОЖДИТЕ! Есть один свободный! —Билл: Здорово. Кивнул он головой, и владелец протянул руку с ключом. —Билл: Угу, спасибо.       Спустя два месяца -Билл(мысли): Чёрт. уже платить за номер.. Может попробовать обмануть? *Стуки в двери* Нервно открыв дверь, увидел всё того же.. —Владелец: Вы думаете я халтурить буду? Либо оплачивайте, либо убирайтесь! —Билл: Но я же здесь только недавно.. Сказал Билл, притворяясь. —Владелец: Я вас месяц назад видел! И у вас не получится обмануть меня, ведь я записываю всех прихожих. Платите, либо убирайтесь.. Вам ясно? —Билл: ... Захлопнув дверь, он всё больше начал накапливать злость.. —Билл: Да что ж такое то?.. День спустя Обдумав всё, Билл вышел из отеля как раз в закат. —Билл(мысли): Хм.. Может пойти всё таки туда?.. В закат уже люди не купаются, да и солнца нет. —Билл(мысли): Твою мать! Всё таки есть. Стоп.. Но она даже не похожа на человека.. Подходив к ней, она повернулась к нему лицом. —???: Ты что здесь делаешь? И почему ты нарядился как клоун? Скоро маскарад, или что?.. Билл начал сильно угарать. —Билл: Маскарад?! Да что ты говоришь! —???: И ты смеешь плагиатить великого Билла Шифра?! —Билл: Это мы ещё посмотрим. Сказав это, Билл взлетел в воздух, и засмеялся злобным голосом.. —Билл: НУ ЧТО? ТЕПЕРЬ ТЫ УВЕРЕНА?! Глаза стали красными, и на обеих руках появился синий огонь. —???: Не могу поверить! После стольких лет.. НО ТЫ ведь был заточён!!! —Билл: Каким то образом.. Я сам не знаю.. —???: Я тоже демон, так что не удивляйся —Билл: Да ну? Это я заметил, когда подходил к тебе. Сказав это, он улыбнулся —???: Меня зовут Деффани, можешь просто Деффа. Если что, я сюда ещё подойду.. Сказала Деффани, и поцеловала Билла в щёку. —Билл: ...Вау... Двое пошли по своим сторонам..

Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.