ID работы: 4349126

Where did the party go?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Привет всем!- крикнул появившийся на пороге студии Пат. - Пат, ты так мило рычал в Yesterday- сказала Кам и взлохматила волосы Пату. - Эй, ты что делаешь? Я три часа причёсывался- сказал Пат. Энд рассказал Пату сценарий. Патрик без остановки причёсывал волосы, так как Кам всё время их лохматила. - Хватит!-сказала Соня и отогнав Кам стала причёсывать Патрика. - Ладно! У нас Where did the party go- крикнул режиссёр и распихал всех по местам. Камилла нажала на кончик носа Питу и сказала -Пип! - Сюда подошла!- сказал Пит и перекинул Кам через плечо. - Ви!- сказала Кам улыбаясь. - Слушай, Сонь, а как мне тебя называть, если ты меня называешь булочка с корицей?- улыбнувшись спросил Пат. - Я ангел падший в ад.- улыбнулась Соня. - Ничего другого придумать не могла? Просто странно звучит,,Ты мой ангел падший в ад"- сказал Пат. - Тогда никак не называй!- улыбнулась Соня. - Снимаем- крикнул режиссёр. - Всё, сам придумаю, эм..., обезьянка? Летучая мышка? Вампир? Ёжик? Лёва? Морской котик? Собачка? Пингвинчик? - Нет! Я буду Аmerican Beauty или балеринкой!- засмеялась Соня. - СНИМАЕМ!- ещё раз крикнул режиссёр психуя. - Балеринка моя- шепнул Пат. Патрик вошёл в госпиталь. Стали снимать. За стойкой сидела ,,Призрак". Она наклонила голову и случайно упала со стула. - Ну твою ж!- крикнул Пит и поднял ,, Призрака" - Эй- крикнула Кам. - Что?!- крикнул Пит. - Дубль триста!- крикнул режиссёр. Камилла и Соня хором сказали- Отсоси у тракториста. - Я СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА- крикнул режиссёр. - Псих недоделанный- пробурчала Кам. - СНИМАЕМ!- опять крикнул режиссёр. Когда Патрик должен был войти в дверь он её случайно выломал- ой- сказал Пат сжавшись в комочек. - ВОССТАНИЕ БУЛОК С КОРИЦЕЙ- крикнула Соня. - Снимаем ещё раз...- вздохнул режиссёр. У Сони был выход, она выбежала, но подскользнулась и упала вместе с Кам. Пат не смотря ни на что подбежал к Соне и спросил - всё в порядке. - Да, я всего лишь разбила губу!- засмеялась Соня утирая кровь. Когда они сняли ещё раз наконец то всё получилось! -Следующая сцена!- крикнул режиссёр. Пат пошёл в палату. - А дальше нежданный дубль!- заржал Джо и посмотрел сначала на Трика, а потом на Соню. Пат испугался, но продолжил петь. - Стоп! Что за нежданный дубль?- спросила Соня и посмотрела на Кам. - Кек, поздно отмазываться, уже ничего не вернуть. - О чём вы говорите?- испуганно спросила Соня. - Только не убивай нас, мы не сказали про один момент, ты должна будешь кинуть его на кушетку и начать соблазнять- сказал Джо прикрываясь руками и всё сильнее съёживаясь. - Вы... вы... охринели чтоли?! Вы что кошки?! У вас всех по 9 жизней?!- краснея от злости и стыда, сказала Соня. - Прости нас- крикнули Энд и Пит одновременно. - И меня- сказал Джо. Соня ругнулась и сделала фэйспалм. - Но ничего не поменялось, ты должна идти.- сказал Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.