ID работы: 4349130

О чем говорят цветы?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась от того, что услышала запах каких-то цветов. Он был очень нежный и приятный. Очень знакомый… как будто я все время жила в этих цветах. С самого рождения я знаю их, но почему-то я все никак не вспомню. Эти цветы — волшебны, как новый ясный день или выходной. Через какое-то время прозвенел будильник и я услышала шаги по лестнице. Они приближались, а я все спала и не могла распознать свои глаза со светлыми ресничками. Странно, но шаги были не взрослыми. Как я это поняла? Они были лёгкими, будто бабочка решила навестить меня. -Ли-и-зи, — пропала незнакомка. Тоненький голосок, в котором я узнала свою гладкую двоюродную сестру. Она живет у нас уже несколько недель. — Ну, Лизи! Ты поспать хочешь? — недовольно продолжила малютка. Я приоткрыла один глаз и осмотрела двоюродную сестричку, которая страстно желала моего пробуждения. Маленькая блондинистая девчушка стояла перед моей кроватью и недовольно хлопала своими карими глазами. Она одета в самое простое пышное платье с бабочками и с завышенной талией. Оно было невероятно красивым и ярким, что начало рябить в глазах. Ах-да! И ещё она была счастливой обладательницей тонкого хвостика с непонятной фигурой на конце, а образ завершили маленькие аккуратные рожки. Я села на кровать. Вдруг я поняла, что тот самый запах усилился. Повернул голову, я заметила, что на моей тумба стоят великолепные цветы - пармизаны. Это были цветы, которые напоминали мне лилии, но были раза в два пышное и больше. -Это откуда? - спросила я, указывая на пармизаны. -Я их с твоего садик сорвала! Правда красивые? Такое детское личико смотрела на меня и радовалось жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.