ID работы: 4349154

Эквестрийский лис

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг(вместо пролога)

Настройки текста
Твайлайт галопом скакала к замку, где её уже ожидала принцесса Селестия. Вот сиреневая кобылка в спешке сбила одного пони, затем другого. Сердце стучало часто-часто, казалось, скоро выпрыгнет из груди. Наконец, Спаркл буквально упала на ступени приёмной двух принцесс. Охранники пропустили её молча, словно понимая всю важность визита. Ученица солнечной принцессы ввалилась в тронный зал, где уже начинала терять терпение её наставница. - Прин-це-сса! – Твайли прямо-таки захлёбывалась воздухом. – Нападает! Он! На нас! - Твайлайт, дорогая! Сядь и успокойся, - Селестия сошла с трона. – Я ни слова не понимаю из твоего рассказа. -Принцесса, нам угрожает новая опасность! – Чуть отдышавшись, сказала принцесса дружбы. – Я слышала, что объявился новый охотник до нашей благодатной страны. Имя его – Роббэ! Изучив древнейшие легенды, я поняла, что это пятитысячелетний аликорн, владеющий темной магией. Он уже нападал на нас прежде, четыре тысячи лет назад. Магия предыдущих правителей Эквестрии заточила его под землю на многие века. Но вот он вновь напал.Мы должны его остановить! - Ничего страшного. Мы одолеем его с помощью Элементов Гармонии, – Селестия, как всегда, полностью положилась на собственную ученицу и её друзей. – Я уверена, вы справитесь. Иди же в свой замок, на карте наверняка появилось местоположение этого… злодея. Солнечная принцесса фактически эксплуатировала Твайлайт и её друзей, постоянно отправляя их защищать Эквестрию. Селестия даже позабыла все заклинания, связанные с защитой и нападением. И сейчас она даже не особенно взволновалась, услышав известие. Носительницы Элементов Гармонии опять во всём разберутся. Но в очередной раз спасут мир вовсе не шестеро кобылок-подружек, а некто иной. И незнакомым для Эквестрии способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.