ID работы: 4349204

Чужая семья

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 144 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Возвращение

Настройки текста
      После недели самоволки, нас все таки вернули в "Замок Дракулы".       Нужно добавить, что с Глебом я была в контрах. Всю неделю я пыталась хоть как-то проявить свою истинную сущность. Испробовать хотя бы один дар.       Попытки были отчаянными и... Неудачными.       Глеб только и дело, что тихо смеялся. А бывало, что совсем хамел и откровенно ржал. И как бы я не таяла от его смеха и голоса, он все больше меня бесил.       К себе близко я его не подпускала, как бы в наказание.       Смешно тебе, голубчик? Ну тогда вали во френдзону!       Отец забрал нас сам лично, приехав на новенькое авто, и даже поговорил с дедом.       Когда же мы приехали в особняк, то папа старался просто не обращать ни на меня, ни на Глеба внимания.       Пытался не сорваться.       Глеб же в наглую пользовался положением и зажимал меня, где только мог.       Озабоченный.       Тем не менее дальше поцелуев и пошлые шуточек не заходило. И хорошо. Потому что если бы он захотел, я бы не смогла отказать. Я и так после каждого его поцелуя мурашками покрываюсь.       Практиковаться я в магии я бросила, пустив это дело на самотек. К тому же не по себе в этом доме чем-то подобным заниматься.       Кстати, одна из коренных шуточек Бейбарсов о том, что он знает что именно лучше делать в этом доме. В этой шутке есть второе дно. Особенно хорошо это замечает после экскурсии в подвал. Там не бывала даже Ирэн.       Различные цепи, железные ошейники и наручники....       Я даже близко не стала подходить, а Бейбарсов опять тихо ржал.       Хотя нет.       Не тихо.       Дурак.       Люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.