ID работы: 4349230

Три дня, до ня.пока. (Рина Паленкова)

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 ноября 2015 г.

Настройки текста
Примечания:
      Ура! Наконец-то наступил этот день. Блин, как же долго я его ждала. Ладно, не буду медлить. Короче, буквально неделю назад уехал мой Лёша. Не знаю куда. Но спрошу ещё. Ну вот, короче, он уехал со своим другом Ваней. Вот куда — неизвестно. Блииин, я сама понимаю — меня заклинило: «Куда-куда». Ну щито поделать, волнуюсь за своего Сталкера с: Короче, мне надоело это писать. Ибо рука болит:сс. Лучше пойду собираться. так лучше будет: з Блииин, йа дебил. Аааа, я потеряла те наушники, которые подарил мне Лёшаааааа. Если он меня в них не увидит — жди беды. Эх, ну ладн: с Дааааааааааааааа, я их нашла… НАШЛА Я ИХ. Короче, я не нашла. Я это пишу, чтобы найти. Короче, я идиот. Короче ладно. Короче, я пошла собираться. Вы сейчас прочли, как сказать, «Ежедневник Рины». Он конечно же обычный, или как сказать: «Повседневный». Ладно, не буду предесловить. Сейчас будет всё от имени Лёши. Гозпаде, сегодня ж гулять с этой, как её там… а, недосталкершой. Меня, на самом деле задолбало с ней общаться. А что тут про и гулять. Бесит она меня уже. Всё ей не так. Видишь ли, мало я с ней общаюсь. Пусть ищет другого, ботаника. Сучка, а не Рената. Кстати, одинаковое значение слов. Ну лады, над собираться, ибо эта чмуррыла ещё будет доставать. Хех, а она не знает, что я делал без неё в Москве: D бл, я пошёл крч. От лица Ренаты. Блин, а я всё ещё не нашла их. Короче, придётся без них идти. Ладно, пока я буду их искать, он уже позвонит в дверь. Ех:с *И тут раздался дверной звонок* ЧТО?! КАК?! ПОЧЕМУ?! Я ДАЖЕ НЕ ОДЕЛАСЬ!!! ГОСПОДИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Ладн, надо хотя б одеть… У Ренаты была Тульпа, имени у неё не было. Ибо у Ренаты не столь богатая фантазия. Тульпа — преувет. Рената: ГОСПОДИ! Что ж так пугать?! Тульпа- я прост хотела с тобой поболтать… Регата: Блин, мне щас не до тебя. Тульпа — почему? Рената: всё, отвали. Ну и безымённой тульпе пришлось исчезнуть:с ааа, где же мои брюкиииии???????? *В дверь стали стучать* ГОСПОДИИИИ, ПОМОГИИИИ, БРЮКИ В СТИРКЕЕ, В ЮБКЕ Я НЕ ПОЙДУУУ. *В дверь начали орать* «Лёша» — РЕНАТААА, ОТКРЫЫВАЙ. Рената- блин, а это не он. *Дверь открывается через ключ* Мама: Рената! Это что такое?! Я понимаю, ты бы мылась. Но это уже слишком! Мало ли то, что ты стоишь полуголая передо мной, ты ещё не смеешь мне открывать эту чертову дверь?! Рената- мааам, сорян, я не хотел. Но мне надо бежать… Мама: куда?! Так как ты мне не открыла дверь, значит ты никуда не идёшь. Рената: ну мама! Мама: не доросла, чтобы мамкать! Иди оденься, а потом иди хоть что нить приготовь мне. Ибо целый день ничего ни ела. Рената: да блин, как всегда. Мама: СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ПОГОВОРИШЬ! НУ-КА МАРШ В КОМНАТУ! *мама была слегка не в себе* *Рената пошла в комнату, вся в слезах* Рената: господи, что со мною?! Зачем так?! Я ведь никому ничего не сделала… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.