ID работы: 4349237

"На луне у Луны"

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
65 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итак, два года спустя

Настройки текста
Немножко предыстории: В относительно далёком 2016ом году я начала писать первую версию "На луне..." — и она оказалась неожиданно популярной (в сравнении с остальными моими фанфиками, конечно). Первые две главы вышли быстро, а потом... Наступил ступор. Сюжет был, план тоже был, но как-то так получилось, что я тянула до середины 2017го. Потом, набравшись сил и заручившись поддержкой друзей, подняла старые "бумаги"... И ужаснулась. Милые зарисовки о добре и прощении должны были закончиться путешествиями во времени, сменой расы и пола, переселениями душ, тёмными призраками из далёкого прошлого и прочей чертовщиной. Потом я открыла первые главы и ужаснулась ещё больше. Вторая история, любимая большинством прочитавших, была безнадёжно испорчена, а самая её суть, ради которой и писались тысячи текста, раскрывалась за полторы тысячи слов! Полторы! Даже самые начинающие из начинающих так не поступают. И я села всё переделывать. И я это сделала!!! Итак, обновлённый свежий "НлуЛ" вернулся к вам. Теперь с вменяемым сюжетом, симпатичными героинями (надеюсь, они вам понравятся!) и всем остальным, что должно быть в хорошем рассказе. Перед вами — истории нескольких пони, далёких от идеалов дружбомагии и с хо-о-орошими такими заскоками в голове. Постепенно их судьбы будут переплетаться между собой, а сами героини — меняться. Возможно, к лучшему :) Что здесь будет? ~ нужные и не очень эпиграфы из песен, ~ тёплая дружба и нежная любовь между кобылками. Любовь — в небольших количествах и в последних главах, но будьте готовы! Если не можете перетерпеть, то читайте с осторожностью! ~ обилие тире и двоеточий, ~ странные синонимы для пони из М6 (морально приготовьтесь увидеть всяких "Хранительниц Гармонии", "Носительниц Доброты" и прочие извращения) Чего здесь не будет? ~ надеюсь, ООС Луны, путаницы в фактах и нескольких одинаковых слов в одном абзаце подряд. Сообщайте об ошибках! Всё начинается через некоторое время после событий "A Royal Problem". Рекомендую открыть главу "Примечания" отдельной вкладкой и поглядывать туда при появлении цифр в квадратных скобках. Или не поглядывать, если вы и так всё знаете. Приятного чтения!!! Заходите на ponyfiction: https://ponyfiction.org/story/14074/ Полюбуйтесь на прекрасный рисунок от Olgfox'a: https://cdn.everypony.ru/storage/02/57/76/2016/11/11/c1fd306a5a.jpg И ещё раз спасибо Вейву и Эмеральду за поддержку и за то, что они хорошие поняшки-друзяшки. И спасибо всем, кто ожидал — я всё-таки дописала проду!.. два года спустя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.