ID работы: 4349300

Чувство юмора

Гет
PG-13
Завершён
469
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это был худший секс в моей жизни! — с чувством выдохнула Карин. — Откуда тебе знать? — удивился Суйгецу, пытаясь восстановить дыхание. — Он же у тебя первый! — А я уже чувствую, что худший! — огрызнулась Карин. — Ты вообще думал о том, что я в нем тоже участвую и должна получить какое-то удовольствие? — Не-а, — очень искренне протянул Суйгецу, поудобнее устраиваясь на кровати. Карин от его откровенности на секунду опешила. — То есть тебя все устраивает? — подозрительно спокойно уточнила она. — Конечно, — кивнул Суйгецу. — Я-то своё получил, чего ещё надо? Мгновение спустя его голова разлетелась брызгами. А потом ещё раз. И снова. — А обо мне подумать?! — рявкнула Карин, на секунду прерывая экзекуцию. Суйгецу только обескураженно развёл руками, за что и получил ещё пару ударов. — Нет, слушай, — снова притормозила Карин. — А как насчёт хотя бы ущемлённого самолюбия? Разве мужчина не должен чувствовать себя неуютно от того, что женщина осталась неудовлетворённой? — В книжках вычитала? — понимающе кивнул Суйгецу. — Да не, меня не парит. Тебя вечно что-то не устраивает, я даже и не рассчитывал на то, что ты останешься довольна… — Но это не значит, что не надо было даже пытаться! — возмутилась Карин. На лице Суйгецу по-прежнему не было ни капли раскаяния. — Если я не получила удовольствие, то ты должен хотя бы получить комплексы, — прошипела Карин. — Комплексы? Я? — хохотнул Суйгецу. — Без шансов. Даже если с сексом действительно всё так плохо, у меня по-прежнему есть моё прекрасное чувство юмора! — А оно тут при чём? — озадачилась Карин. — Иметь плохое чувство юмора гораздо хуже, чем плохо заниматься сексом, — возвестил Суйгецу. — Там хоть отшутиться можно. Карин с ничего не выражающим лицом смотрела на сверкающую острозубую улыбку, пока она немного не поблёкла. — Что, отшутиться не получилось? — осторожно уточнил Суйгецу. — Нет, — качнула головой Карин. — И всё было настолько плохо? — Настолько. Суйгецу вздохнул. — Вот что с тобой будешь делать?.. — тоскливо вопросил он. — Так ведь и правда до комплексов недалеко… Эмоции на лице у Карин, наконец, проявились — она удивленно заморгала. Суйгецу и комплексы — это было всё-таки что-то новенькое! — У тебя, конечно, — продолжил мысль Суйгецу. — Если ты не способна возбудить мужчину настолько, чтобы он захотел доставить тебе хоть какое-то удовольствие… И прежде чем Карин предприняла очередную попытку убийства, быстренько сгрёб её в объятия и прижал к себе. — Шутка, просто шутка, — поспешил уточнить он. — Подумаешь, прокол вышел, не надо всё так близко к сердцу принимать! — Чтоб ты сдох вместе со своим чувством юмора! — от всего сердца пожелала Карин и попыталась его лягнуть. Суйгецу быстро поцеловал её в плечо и прошептал на ухо: — Рано опускать руки! Будем сражаться до победного! Чтобы даже на твоей вечно кислой физиономии улыбка была от уха до уха! — Подонок. Каппа. Своей смертью ты не умрёшь, — пообещала ему Карин, а потом ладонь Суйгецу скользнула ниже, и проклятия сменились прерывистым тяжёлым дыханием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.