ID работы: 4349380

Настырный

Гет
PG-13
Завершён
1420
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1420 Нравится 42 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ее второй месяц в новой школе и не сказать, что Эльзе что-то не нравилось. Хотя на самом деле еще как сказать. Есть один представитель мужского пола, который ее очень сильно раздражает. И не то чтобы он ее постоянно оскорблял или дергал за косички, нет, хотя на самом деле лучше бы он ее оскорблял. А фишка в том, что многоуважаемый Джек Фрост, как банный лист, приклеился к новенькой, когда только вышел из больницы. К слову, попал он туда, потому что на спор с Флином они решили, что Джек не спрыгнет с крыши его дома. Второй этаж, внизу трава, делов-то. В общем, Джек сломал ногу. Но зато он выиграл десятку. И вот после того, как он приходит в столовую и видит, что на его месте с его друзьями сидит какая-то девчонка, он явно очень сильно озадачен, взбешен и просто зол, что его так легко променяли. Однако, когда парень нависает и хочет сказать что-то колкое, то девушка оборачивается и с удивлением смотрит на Джека своими слишком большими глазами. Джек правда думает, что они слишком большие. Пожалуй, такие глаза только у мультяшек в аниме бывают, но не у реальных людей. Пару часов Джек неотрывно пялился на Эльзу, и он даже похвалил себя, что не изнасиловал ее за это время. Парень лишь просто смотрел и периодически сглатывал, фильтруя, стараясь фильтровать поток порно картинок в своей голове. Эльза же просто странно поглядывала на него периодически краснея, чем заставляла Джека улыбаться. Под конец дня девушке это крайне надоело и она попросила Рапунцель с Флином не ждать их, потому что, поскольку, как выяснилось, Джек их лучший друг, ей стоит поговорить с парнем наедине. – Чего ты так на меня смотришь? – сразу начала блондинка, скрещивая ручки на груди и хмуря брови. Джек расплылся в умиленной улыбке, потому что сейчас Эльза не выглядела грозно. Она выглядела, как маленький надутый котенок, которому не дали молока. И который, возможно, может выцарапать Джеку глаза, но это не так важно. – У тебя такие глаза большие, никогда не видел таких больших и красивых глаз, – усмехнулся парень. Что ж. Эльза не ожидала услышать такого прямого ответа, поэтому чуть отошла от парня в сторону и покраснела. Джек клянется, что в следующий раз, когда она так сделает, он затискает ее до смерти. И его даже не посадят, потому что он точно сделает это в состоянии аффекта. Или нет. Неважно. – Это... – она потерла рукой шею. – Мне считать это комплиментом, Фрост? – Да, определенно это звучит как комплимент, – кивнул парень. – Так ты свободна сегодня в шесть? Эльза уже хотела идти домой, но слова парня заставили ее резко затормозить и ошарашено посмотреть на Джека, из-за чего ее глаза стали вдвое больше обычного. Джек сейчас умрет. – В смысле? – В смысле, свободна ли ты сегодня в шесть? – переспрашивает парень, не понимая, откуда у него такое самообладание. – Нет, – качает она головой. – Тогда, возможно, в семь? – Нет. – Или в восемь? – Джек... – Как насчет завтра? – Я не... – Можем сходить в кино. – Но я... – Или посидеть в кафе. – Да послуша... – Ну в крайнем случае погулять в парке, – продолжает говорить он. – Там есть такое большое озеро, в нем обычно плавают утки. Не уверен, что они и сейчас там, но мы это и выясним, а после мы можем сходить ко мне домой, но если хочешь, то можем к тебе, скажи, твои родители любят блондинов? А они... – СТОП! – крикнула Эльза, прекращая этот поток слов. – Во-первых, я никуда с тобой не иду. Во-вторых... Ты не блондин. А теперь пока. Она быстро развернулась и пошла прочь от стоявшего в шоке парня, который только и делал, что открывал и закрывал рот. После пяти минут шока единственное, что он сделал так это достал телефон и включил камеру, внимательно смотря на свои волосы. – Ей брюнеты нравятся?

♡♡♡

– Эльза, я около твоего дома, – прозвучал голос в трубке, не успела девушка даже сказать "алло". – Кто это? – удивилась она, выглядывая в окно и видя перед домом черную машину. – Твой будущий муж и отец твоих детей, а что? – Фрост? – Единственный и неповторимый! – усмехнулся парень и вышел из машины, хлопая дверцей и идя в сторону дома. – Откуда у тебя мой номер? – Так ты выйдешь через пять минут? – Откуда ты узнал мой адрес? – Значит десять? Не переживай, я могу подождать в гостиной. – Я никуда с тобой не пойду! – крикнула Эльза в трубку. В этот момент она выключила телефон и в страхе отбросила его на кровать, подбегая к окнам и задергивая шторы. Этот парень точно маньяк. Однако через пару секунд в дверь дома стали звонить и Эльза в страхе ринулась к лестнице, крича матери, чтобы она не открывала, но только женщина уже приветливо улыбалась стоящему в дверях парню, цвет волос которого кстати стал почему-то темным. Эльза, собравшись с духом, спустилась вниз и подошла в прихожую, где стояли ее мама и виновник ее сбившейся психики. – Джек? – Эльза? – в тон ей ответил парень. – Ты готова, милая? Парень улыбнулся и, как ни в чем не бывало, преодолел расстояние между ними, и положил руку на талию, притягивая девушку к себе. Миссис Разенграффе сразу же заулыбалась, а вот Эльза благословила Господа в своих мыслях за то, что Джек не стал ее целовать, а только обнял. Девушка тут же выпуталась из хватки и притворно сладко улыбнулась парню. – Джеки, малыш, я сегодня занята, поговорим завтра? – блондинка уже начинала толкать его локтем к выходу, грозно смотря на маму, давая ей понять, чтобы та ушла. Но видимо Бога нет, или Эльза просто не умеет намекать, потому что мать сразу стала говорить, чтобы Эльза не глупила и шла гулять с таким красивым и прилежным молодым человеком. А потом после отговорок стала звать на чай, где Джек уже начал было соглашаться, когда блондинка быстро схватила его за руку, не давая снять обувь, и вытолкнула на крыльцо, закрывая дверь. – Какого черта?! – Так мы все-таки идем гулять? Это хорошо, потому что я не очень люблю сидеть дома, и кстати твоя мама милая. Эльза открывала и закрывала в шоке рот, а потом все-таки пришла в себя от такой наглости и толкнула парня в грудь. Тот кстати даже не пошелохнулся. – Ладно, допустим, адрес и телефон тебе дали Пунцель с Райдером, но какого лешего ты покрасился? Эльза все еще была в шоке от его цвета волос. – Тебе не нравится? – в этот раз голос парня был тихим и Эльзе показалось даже, что она его обидела. – Нет, просто... Зачем? – Тебе нравятся брюнеты... – Кто тебе это сказал? – удивилась девушка. На самом деле у нее не было определенного типажа, но Джек ей больше нравился со светлыми волосами. – Так, ладно, – быстро заговорил парень, натягивая на голову откуда-то взявшуюся шапку. – Я перекрашусь, а завтра в кино, да? – Я... – Договорились! – парень улыбнулся и притянул девушку к себе, обнимая и утыкаясь носом в шею. Он быстро отстранился через пару минут и запрыгнул в машину, даря ей напоследок воздушный поцелуй, от которого Эльза была в шоке. Как в принципе и от всей ситуации.

♡♡♡

Она не брала трубку на следующий день и все выходные вообще не подходила к телефону. Утром она уходила гулять, а вечером возвращалась, где ее отчитывала мать, что она упускает очень хорошего парня, но его настойчивость Эльзу слишком пугала. Ей одновременно нравилось внимание Джека и одновременно с этим она считала его чокнутым. В итоге Эльза приняла решение полностью игнорировать парня. Хотя как выяснилось чуть позже, Джек мог вести отношения за двоих.

♡♡♡

– Эльза! – улыбнулась Рапунцель, стоя в коридоре и махая девушке рукой. – Иди к нам. Вздохнув полной грудью, Эльза успокоилась, потому что там стояла только Корона и Флинн, но как только Райдер приобнял блондинку, откуда не возьмись появился Фрост, который по-хозяйски расположил руку вокруг талии девушки, игнорируя ее испепеляющий взгляд. – Фли-инн, отстань от моей девушки, у тебя своя есть, – рыкнул парень, продолжая улыбаться и притягивать Эльзу только плотнее к себе. – Девушка? – удивилась Рапунцель. Ведь Эльза только вчера рассказывала, какой Фрост идиот, и как сильно он ее бесит. – Не обращай внимания на этого одноклеточного, он простых слов не понимает, – шикнула Разенграффе и выпутавшись из объятий парня прошла в класс вместе с подругой, замечая, что ей намного комфортнее было, когда Джек ее обнимал.

♡♡♡

Был последний урок и Эльза пришла в класс намного быстрее своих друзей, потому что в столовой Джек почему-то решил, что ей будет гораздо удобнее сидеть у него на руках, и не спрашивая разрешения просто пересадил блондинку к себе, продолжая, как ни в чем не бывало, разговаривать с Крисом из параллельного. И вот сейчас после того, как Джек постоянно терся об нее весь день, и прошлые несколько недель, Эльза могла спокойно выдохнуть, но жаль ее счастье продлилось недолго. В класс начали заходить ученики и перед ее партой опустилась Анна, странно смотря на Эльзу. – Что-то не так? – спросила блондинка. – Джек не перебарщивает с обнимашками? – усмехнулась шатенка. – Он перебарщивает со всем, он меня бесит, хочешь его забрать себе? – То есть? Вы разве не...? – Нет, мы не встречаемся! Сколько можно это повторять! – взбесилась блондинка. – Прости, прости... Просто... Вы же выглядите как пара, – объяснила Анна. – Ходите вместе, в школу приезжаете вместе, уезжаете тоже, гуляете постоянно, ты на тренировки его ходишь, вы обнимаетесь, улыбаетесь вместе всегда. Вы выглядите счастливыми. – Моя, ты, дорогая, – усмехнулась Эльза, начиная загибать пальцы. – Мы не ходим вместе, это Джек вечно таскается за мной хвостиком, куда бы я не пошла. Слава богу, хоть в туалет пока не заходит и пищу мне не пережевывает, чтобы я не подавилась. А приезжаю и уезжаю я вместе с ним, потому что, идя по дороге в школу, он крадет меня, затаскивая в машину, а после просто несет меня в нее на руках, даже не давая право удрать от него и его чертового внимания. И уж естественно я хожу на тренировки, потому что там играет Флинн, а Рапунцель его девушка, я не могу туда не ходить. А насчет объятий и улыбок я уже сказала, обнимает он меня, потому что хочет, а отталкивать его нет уже никакого смысла, потому что он потом начнет снова, да и выгляжу я счастливой, потому что рядом не только он. – А гуляете вы вместе, потому что....? – У меня нет выбора! Анна только хихикнула и посмотрела назад. – Только не говори мне, что... – Привет, малышка, – говорит Джек и садится рядом с девушкой за партой, притягивая ее к себе и зарываясь носом в волосы. Эльзе вообще казалось, что Джек какой-то наркоман. Сколько можно ее трогать? Он будто постоянно ищет с ней телесного контакта, то обнимет, то проведет рукой по ее руке, то будет целовать, хорошо еще что не в губы. Эльза скомкано простонала под смешки Анны и воркования Джека насчет того, что от нее слишком вкусно пахнет. – Ты знаешь что-нибудь о личном пространстве? – М-м-м... Никогда не слышал о таком, а что? – он улыбается и отстраняется от шеи, тыкаясь носом теперь уже в ее щеку. И ладно. Эльза, конечно, кремень, но в классе же есть люди, и они на них смотрят. И если Джеку все равно, то Эльзе нет, поэтому она краснеет и отворачивается от парня, который начинает говорить с самой Анной по поводу какой-то контрольной, незаметно и бережно поглаживая талию девушки своей рукой.

♡♡♡

На четырнадцатое февраля один парень дарит Эльзе валентинку, так как она продолжает настаивать, что между ней и Джеком ничего нет. И его поцелуи, которые плавно переместились от волос к лицу, тоже совершенно не имеют значения. В итоге Джек замечает процесс, как Эльза принимает маленькое картонное сердечко и улыбается какому-то уроду. Фрост быстро срывается с места, и стоит только сказать, что с того момента Эльза больше не получала подарков от мальчиков, потому что никто не хотел в больницу. Джек действительно становится ее проклятием.

♡♡♡

К концу года девушка уже настолько привыкает к его присутствию рядом с собой, что совершенно не ерничает и даже не отпускает колких фраз. Он заезжает за ней в школу на машине, говорит с ее мамой и завтракает в их доме, пока Эльза пытается уложить все учебники в свою сумку. Потом они едут в школу и слушают глупую сопливую музыку, которая нравится только девушке. А Джеку нравится Эльза, поэтому он будет слушать эту хрень, даже если кровь польет из ушей. И совершенно ничего не заставляет оттолкнуть Джека, когда он переплетает их пальцы и обнимает ее, когда они заходят в здание. Они сидят на каждом уроке вместе, и Эльза помогает Фросту не скатится до уровня шизофреника с его малыми знаниями, а Джек только улыбается каждый раз, когда Эльза говорит ему правильные ответы на контрольных и целует ее, да, в губы. И Эльза уже к этому настолько привыкла, что ей совершенно все равно. И даже та самая колкая фраза Рапунцель, которую она вечно говорит подруге: – Так вы все-таки вместе, да? Я по глазам твоим вижу, что он тебе нравится. Эта фраза совершенно не имеет значение. Потому что они вдвоем стоят на балу и фотографируются для выпускного альбома. И они двое такие счастливые, что это видят все за километр, отчего постоянно выпускают то завистливые, то искренние вздохи умиления.

♡♡♡

– Так мы все-таки встречаемся? – Заткнись, Фрост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.