ID работы: 4349393

оригенальная история любви

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

стреча

Настройки текста
В одной сказочной стране в большем доме из апельсинов жила семья бананов. Папа банан Алексей Павлович, мама банан Татьяна Евгеньевна, дочь Маша и сын Ник. Ник был умным бананом, закончил школу с отличием и шоколадной медалью. И сейчас его целью является поступить в университет для вундеркиндов. Завтра у него собеседование и Ник упорно готовиться, но его младшая сестра Маша не как не может этого понять. Она бегает по комнате и раскидывает свои мармеладные игрушки. Ник до поздней ночи готовился, но под утро уснул. Шло время и парень услышал громкое: "ДЗИНЬ- ДЗИНЬ!". Он резко вскочил и упал со своей апельсиновой кровати. Затем так же резко встал и помчался в песочный туалет. Там он обнаружил огромный шишкарь. По быстрому умылся, оделся и помчал в университет. На входе он врезался в закрытую дверь, затем столкнулся с девушкой и сшиб ее с ног. Девушка упала на желейный пол. Банан ее не заметил и побежал дальше, нашел свой кабинет и ждал своей очереди. Все прошло удачно и его приняли. Каждое утро Ника начиналось так же, только девушку не сшибал и не бился в дверь. Когда он пришел в аудиторию, то встретил ту же девушку, которую неуклюже сбил с ног ,вчера. Мисс показалась ему довольно красивой. Она была баклажаном с длинной густой зеленью, глаза ее были большими и радужными, тонкие ручки и ножки придавали обзору изящность. Бананчик засмотревшись на даму споткнулся и упал носом в пол из торта. когда он поднялся все его лицо было в торте, все овощи и фрукты громко хохотали над ним. Ник посмотрел на всех и покраснел от стыда, вы только представьте банан красного цвета. Парень и девушка встретились взглядом, но Ник быстро отвел его от нее и выбежал из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.