ID работы: 4349432

Амнезия.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Темно, слишком темно…она окутала меня и будто поглощает. Что я здесь делаю? Ужасный запах, будто кого-то стошнило и при этом в нос бьёт запах который ни с чем не спутаешь, это запах гнилого трупа, запах крови много крови, мне страшно. «отчаяние» Знакомое чувства, я знаю, что это за чувство, но откуда? Что это за звуки? Хнык-хнык* Кто издаёт эти звуки? Надо открыть глаза. Хм…так же темно, я открыл глаза? Тонкая полоска света, но до неё не дойти, железные решётки мешают. Полоска света похоже от двери. Я обернулся туда откуда исходили эти звуки. — Так ты не умер? Я уж думал, что ты оставил меня одного. — тихо и совсем неслышно произнёс тот, не выходя из тёмного уголка. Кто ты? Подумал, но не произнёс это. Почему? Рот не издаёт ни звука, сознание начало кричать, орать: «Кто ты? Почему темно? Здесь сыро! Я голоден, а ты поел? Почему я не говорю?» Меня начало трясти, бил озноб и бегали мурашки по всему телу, мышцы начали зудеть, руки трястись, а вопросы сыпались градом. Сквозь темноту начал пробираться в мою сторону, ком человеческой туши, что дико меня напугало, но в темноте никто не заметил бы мои страхи и отчаяние. Холодные, нет ледяные руки ложились мне на плечи. — Ты можешь говорить? Скажи, что ни будь мне страшно. Я, руками начал осматривать его, в кромешной тьме, где мы только вдвоём. Или я ошибся и этот запах гнилого трупа говорил о том, что всё же мы здесь не одни. Проходя руками по телу воссоздавая его образ. Волосы по плечи, худой, острые кости выпирают, много шрамов, истерзанная ранами кожа рук и лица. Меня начало сильнее колотить, открывая рот и снова закрывая, воздуха не хватало. Слёзы пошли градом, захлёбываясь ими, бил озноб и пошёл холодный пот. Истерично и с надрывом начал плакать, и тут я услышал себя как издавал не понятные звуки, похожие на те что издавал этот парень. — Тише, тише! Не плачь, они могут нас услышать. Тиш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.