ID работы: 4349463

Горький.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Black Cloud бета
J-Hopee бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Знаете, как оно бывает? Едешь ты на свое задание по работе, одновременно тебе сообщают, что к вам переводится новый сотрудник. И еще, этого нового сотрудника нужно успеть встретить. А помимо этого, я должна еще побывать на месте преступления. Да, ужасное зрелище, но я работаю. Не потому что я люблю эту работу, а потому, что мне нужно найти одного человека. — Папа! Папа…не уходи! Папа, почему ты не дышишь? Много крови. Очень много крови, запах которой уже повис в воздухе. Убийца стоял напротив. Он приставил указательный палец, испачканный в крови, к своим губам и издал едва слышимый звук, после которого сказал: — Ты же этого хотела? Легкая ухмылочка пробегает по симпатичному лицу убийцы, а я продолжаю пытаться оживить отца своими смешными дерганьями за его плечи. Прошло много лет с тех пор, но я еще не нашла Его. Ой, и чего это я вспомнила вдруг? Да еще и за рулем машины. Сейчас я решила мигом заскочить на место зверского убийства девушки, а потом в аэропорт. Мои коллеги были уже там и с полуопущенными лицами ходили по комнатам, выискивая какие-нибудь улики, или хотя бы что-то, что поможет следствию. Это уже третья убитая девушка. Как правило, это девушки лет 20-25, среднего роста, брюнетки или шатенки. Убийца после себя ничего не оставляет, кроме следов удушья. Подняв желтую ленту, я прошла в саму квартиру и обошла ее вместе с сотрудниками нашего отдела. Тут, так холодно. — Юн, криминалисты сказали, что девушка была изнасилована, а затем уже убита. Точное время смерти Среда, 3 мая, 23:00. — Это точно, Руководитель Чжан? Искренне надеясь, что есть что-то еще, я выжидающе смотрела на него. Однако, он только опустил голову. Все ясно, снова тот же человек. Поздоровавшись с еще парой человек, я подняла желтую ленту и вышла за пределы оцепленной территории, где совсем недавно господствовала смерть, оставившая после себя ужасную атмосферу. Теперь, когда я побывала там, можно ехать и выполнять поручение начальника. Дороги были свободные; солнце припекало; все светофоры указывали зеленый. И хотя, пробок не было, путь показался невероятно долгим. Не знаю почему так, но факт остается фактом. У выхода из аэропорта стояло несколько человек, а другие, что выходили из здания, садились в машины и уезжали, некоторые шли куда-то дальше. Так, теперь… Я достаю приготовленную руководителем табличку с именем некоего Бен Бэкхена. Проезжаю вдоль «аэропортной остановки», показывая эту табличку. Какой-то парень, уткнувшийся в телефон, наконец посмотрел на меня, а затем помахал, снимая солнцезащитные очки. Я выхожу, чтобы открыть багаж и сразу здороваюсь. — Здравствуйте, Бен Бэкхен, мне сказали доставить вас в полицейский участок. — Здравствуйте, тогда поедем сразу туда. Парень дружелюбно улыбнулся, поставил свой чемодан в багажник моей машины. После этого мы разошлись по местам. Я на водительское, он на переднее пассажирское.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.