ID работы: 4349544

Почему пончики круглые ?

Джен
R
В процессе
64
Энси бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      У всех было превосходное настроение, после того как выступление Газелле закончилось. Звери натанцевались до такой степени, что большинство просто отдыхало около стадиона, давая небольшую передышку ногам, лишь для того, чтобы потом доковылять до своего дома. Такси катастрофически не хватало, а парковка стадиона была переполнена. Несмотря на то, что большая половина посетителей пришла пешком. Джуди и Ник единогласно решили, что им нужно поскорее лечь спать. Этим напарникам вставать положено одним из первых. - Нет, Морковка, я все же доведу тебя до дома, - парировал лис, когда крольчиха предложила разойтись, иначе кое-кому пришлось бы делать большой крюк.       Оба очень уставшие, но довольные, шли молча, глядя на звездное небо. Сначала было очень много зверей вокруг, расходившихся по домам, но со временем таковых становилось все меньше и меньше. Джуди потянулась своей лапой к лапе Ника, которая покоилась в его кармане. В ответ на это он всего лишь посмотрел на кролика с улыбкой, но лапу вытащил. Так и шли молча еще некоторое время, держась лапами. Им просто было хорошо. Слова сейчас были лишними. Через некоторое время они подошли к подъезду многоэтажного дома, затерянного где-то посреди улочек Зверополиса. - Слушай, а на каком этаже ты живешь ? - Знаешь, я наверное дальше сама. - А ты уверена, что осилишь штурм ступенек ? Джуди не была уверена, она еле-как стояла на ногах. - Ну хорошо, - с небольшой паузой произнесла напарница Ника.       На лестнице и вправду пригодилась помощь рыжего лиса, ведь его подруга несколько раз спотыкалась и чуть не упала, если бы не вовремя подхвативший её Уайлд. Через несколько минут перед ними предстала, ничем не выделяющаяся, дверь в съемную комнатушку. Где-то совсем рядом шумели соседи, но они на вряд ли смогут помешать уснуть Джуди. Еще немного позже поддался замок, который зачем-то тянул время. - Спасибо, - произнесла она, уже уставшим голосом, и, отпустив лисью лапу, зашла в комнату. - У тебя там, как я вижу, просторно, - произнес Ник, после того, как заглянул в комнатушку. - Мне нужно выспаться, нам ведь завтра на работу. - Ладно, я тогда пойду. До завтра. - До завтра, Ник.       После чего дверь за рыжим лисом закрылась, на замок. И тут Уайлда осенило. Он ведь забыл совсем ей сказать. Пришлось постучаться. Потом еще раз постучаться. После третьей попытки дверь открылась. - Я тебя внимательно слушаю, Ник. - Морковка, я забыл сказать ... - начал было мямлить лис. Джуди была немного недовольна столь скорым визитом её напарника. - Спокойной ночи, Морковка! - И тебе спокойной ночи, Николас Уайлд.       Лис еще немного постоял около двери, прислонившись рядом к стене. Он представлял, как бы добраться на своих двоих до своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.