ID работы: 4349544

Почему пончики круглые ?

Джен
R
В процессе
64
Энси бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения. Последствия.

Настройки текста
      Сначало пришло сознание. А потом боль. Несильная, но такая противная, сверлящая где-то в голове, боль. Было тепло, вставать никак не хотелось.       Но все же Джуди усилием воли открыла глаза и резко села. Уже было светло. Сквозь неприкрытые шторы падал свет. Она была в комнатушке, небольшой, на одноместной кроватке. Хоппс встала и лениво потянулась, при этом зевнув. Платье было помятым, но что теперь поделать. Крольчиха пыталась вспомнить, как она сюда попала. Ей приснилось, будто ее сюда принес Ник, он же и укрыл ее одеялком. Да, это был хороший сон. Все остальное, кажется, она помнила, хотя и смутно. Мешала звенящая боль в голове.       В доме было непривычно тихо. Во всяком случае так показалось Джуди, когда она открыла комнатную дверь. Но потом уловила звуки телевизора, кажется, новости. А еще кто-то внизу разговаривал. Ей было интересно, которое сейчас время. Голова слегка кружилась. Хотелось пить. Она прошлась по коридорчику, после чего спустилась по лестнице.       Джуди аккуратно выглянула из-за угла на кухню. - День добрый, Джуди, - учтиво поздоровался с крольчихой Дмитрий, сразу же заметивший длинные уши. - Привет, - Хоппс уже здоровалась со всеми.       На кухне, помимо Дмитрия, находились еще Когтяузер, Мелана и Стефани. Гепард, как обычно, уминал свои любимые пончики с ароматным кофе. Близняшки же сидели рядом, пили чай с тем, что осталось от торта. Хотя осталось там прилично. А хозяин дома протянул Джуди кружку с чем-то темным, слегка пенящимся: - Твое лекарство, - с улыбкой сказал он. - Спасибо, - ответила крольчиха, она не знала, стоит ли пить сейчас, но отказывать было не прилично.       Джуди не сразу поняла, в каком смысле Дмитрий говорил "лекарство", но после прохладного, темного, стало немного получше.       С ребятами она разговорилась и выяснила, что произошло вчера после того, как она ушла спать. Вчера звери веселились еще долго, успели даже потанцевать. - "Интересно, как же они меня не разбудили, это ведь наверняка было громко, - пронеслись мысли в голове Джуди."       Еще она узнала, что Ник и еще несколько зверей вчера уехали на машине, только не понятно было, покататься или по домам. Но еще даже не начав переваривать полученную информацию, ее прервали.       Тем временем на кухню зашел Носорогос. Его бы никто не заметил, ведь передвигался он почти бесшумно, если бы не закатистый смех Бенджамина. Следом за ним начали смеяться близняшки, а потом уже и крольчиха с волком. Дело в том, что вчера носорог проиграл в карты и ему пришлось исполнить желание. Оставив его в одних штанах, ему на спину скотчем привязали "маленького брата". Но плюшевую игрушку - волка, никак нельзя было назвать маленькой, она была чуть меньше самого Дмитрия. Носорогос вчера и вовсе забыл про нее, и, первым делом, проснувшись, пошел на кухню, чтобы промочить горло. - Чего это вы? - искренне, не понимая, спросил "Большой брат". - Ааа ... вот засада.       Видимо он только сейчас заметил на себе скотч. - Зато он грел мне спину всю ночь, - решил отшутиться носорог, чем вызвал еще больший приступ смеха. Он ведь не знал, какой стороной ему примотали игрушку к спине. - Ребята, ну вы что, не так громко, - на кухню вошел Клыкарро.       Сказать, что все заржали, все равно, что ничего не сказать. Бенджамину досталось больше всего. Он смеялся больше и громче всех, и в уголках его глаз уже начинали собираться слезы. Дело было в том, что вчера и лев проиграл в карты. Близняшки постарались на славу. Из львиной гривы вышли прекрасные дреды.       В ближайшие минут пятнадцать все приходили в себя. Те, кто до носорога были на кухне, боролись с приступами смеха, а Носорогос тем временем снял с себя "маленького брата" и усадил его на стул. Только Клыкарро не знал, что делать со своей гривой. Дреды ему нравились, тут ничего не скажешь, но столь бурная реакция окружающих его сильно смущала. - Я совсем забыл, - пришедший в себя Дмитрий ушел в гостиную, но потом вернулся с видеокамерой в лапах, - вчера все было записано на пленку.       Все оставшиеся уже собрались в гостиной и ждали, пока волк разберется с телевизором. - Есть! - воскликнул он, после чего на экране появилась картинка.       Оказывается предусмотрительный виновник торжества заснял почти все. Видео было заснято отрывками, но почти все важное и маловажное было заснято. Вот начало: первые гости, потом вторые и дальше, дальше. Вот уже девушки нарезают салаты, а оставшаяся мужская часть активно обсуждает вопросы, касательно недавних изменений в законах.       Потом кто-то другой перенял в лапы камеру и уже снимал самого Дмитрия. Через некоторое время звери уже произносили тосты, изрядно выпившие. Дальше Джуди было не очень интересно, что происходило с основной массой, ведь она следила за, периодически мелькавшим на видео, Уайлдом. Большинство времени он проводил с ней, судя по записям. А вот и момент, после которого она ничего не помнит. Где-то на фоне она увидела себя и Ника, который аккуратно сопровождал ее куда-то из гостиной. А веселящаяся компания даже не заметила, как из виду пропало двое зверей. Но потом, минут примерное через двадцать пять, Уайлд снова появляется в кадре. Он так-же продолжал веселиться и немного выпивал. После чего ему компанию составила та самая Агнесса.       Вскоре на видео Дмитрий уже провожал некоторых гостей. Там был Ник, Агнесса, Волкас и Звервайр. Все они сели в машину к Волкасу и скрылись в темноте. Конечно на видео было запечатлены смешные моменты, типа того, как появился "Маленький брат" и остальные. Но Хоппс это уже не волновало. "Что-то с этой лисицей не так, - промчалась в голове у Джуди мысль, - хотя нет, это что-то со мной не так."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.