ID работы: 4349657

Контора "Купидон"

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мир Лайвсон был поделенен на континенты. Их была 3. На первом жили светлые как эльфы, русалки тому подобное. На втором жили темные представители демоны,ведьмы и тому подобное. А вот на третьев жили все расы и правит ими Райсон первый. Отец моего подобечного,вдовец, еще полон сил по возрасту он еще молод. Светловолосый с темными глазами,накачен. На фотографии вообще лапочка.Что-то я отвлеклась. Так и его сыновья. Наследник и младший сын Найр. Сразу видно пошел в отца,вот только глаза светло красные видно достались от матери. Надо будет посмотреть и ее досье,но это позже. А вот и старший сынок. Этот не походил на отца если только глаза были такие же темные. Этого типа нужно изучить по подробнее. Так имя Дейрс возраст 350 года,рост 199 см,вес 95 кг, раса как и у отца рэйлис.Учился в академии маги, где и познакомился со своей первой любовью. Которая в последствии сбежала на другой континент с демоном дальнейшая судьба не известна. После академии пошел в армию на вылозке на континент светлых привез эйлу(полукровака один из родителей русалка или русал). И привез во дворец пробыли вместе где-то 5 лет. Потом раскрылась правда и ее выслали на суд светлых. Начал работать во дворце помогая отцу. Так прошло 100 лет. Ему стукнуло 300 лет. И на празднование своего дня рождения встретил молодую ведьму. Завязался роман.Дело начало клонится к свадьбе. Как вдруг молодая сильная ведьма покончила жизнь само убийством. И снова Дейрс замкнулся в себе и не вылезает из правление уже почти 50 лет. После этого он посчитал, что не достоин любви и теперь только заводит любовниц на несколько недель. Вот такие пирожки. А теперь вернемся к его матери. Так графина Ийлис. Темна демоница. Теперь понятна в кого он такой. Так так кого-то она мне напоминает. Стоп это же Мариш. Это моя помощница из нижнего мира. Все интересней и интересней. Вернемся к графине. Вышла замуж в 218 лет родила Дейриса через год после свадьбы. Следом родился Найр. Когда Дейрусу исполнилось 50. Графиня исчезла. Странно именно в этот момент когда я спасала мир появилась Мариш и помогла мне. И после того как я устроилась к Вилу работать отправилась в свой мир. Ладно разберемся. Потом я перемистилась обратно. Разбираться с той историей в которую я вляпалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.