Русско-шотландская свадьба

NC-17
Заморожен
автор
Кошка. соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 031 слово, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 34 Отзывы 4 В сборник

Часть 2

Настройки
После переговоров и принятых решений, все "дружно" решили поехать на базу к британской армии. Умудрились взять с собой даже Захаева. Всю дорогу он, правда, морально насиловал "новых приятелей" историями своей жизни. Поехать они решили на машине, которая привезла как раз тех самый британцев. -А вот три года наза-ад... Я был молод и красив! - отрезал Имраша, шлепнув ладошкой бедро рядом сидящего Макарова. - Я бы столько мог сделать! Да? - он посмотрел на Владимира, ожидая чего-то особенно приятного. -Ты мог заткнуться и сесть нормально! - начал злобно русский. -Ути-пути, - Имран схватил Володю за щеки, - какая... Эм... Тютя... Во! - поднял палец вверх Имран. - Тютя разтютютя. -Он затыкается когда-нибудь? - спросил Прайс, сидящий за рулем, и повернул голову к задним сиденьям. -Когда спит. - Ответил Макаров. - И то не факт. Он и во сне разговаривает. -А ты во сне дышишь! Мне тебе из дома выгнать теперь? - Имрашка надулся, как индюк. Владимир закатил глаза, хлопнул себя рукой по лицу: -А нам еще долго ехать? - чуть ли не крича сказал он. -Не кипятись, чайничек, - рядом сидящий с Владимир МакТавиш положил свою голову ему на плечо. -Убрался! - крикнул Владимир. Не ожидая такого от своего будущего мужа, Джон быстро схватился за дверцу и поднял голову, отвернув ее в другую сторону, в окно. Имран протянул свою руку к бедру напарника и ущипнул его. От чего тот размахался руками и громко взвизгнул. -Дебил что ли? - закричал Владимир. -Я же играю! - со смехом сказал Имран. - А ты шуток не понимаешь? МакТавиш закатил глаза и попытался схватить Макарова за руку, но она уже давно была у лица бедненького чеченца, который получил леща. У МакМиллана зазвонил телефон, и он сразу полез в сумку за ним. В машине было слишком громко из-за голосистого Макарова, который избивал Имрана за его "шуточки". -А нельзя ли потише? - прошипел МакМиллан, достав телефон. Но его, по видимости, никто не услышал, так как гул в машине продолжался. Тогда Прайс резко тормознул. От чего Захаев в лепился в сиденье впереди сидевшего МакМиллана. -Ты чуть нас не угробил! - МакТавиш со злостью взглянул на Прайса. А тот, увидев ученика в зеркале, улыбнулся: -Прости, но твоя толстая попа все равно не сдвинется! -Кто звонил? - поинтересовался Прайс, когда Карл повесил трубку, и начал заводить машину снова. -Де Гранд. Он... Узнавал, как мы... - шотландец убрал телефон в сумку и сел в удобное для него положение. -Какой заботливый! - улыбнулся Захаев и положил свою голову на колени Владимира, повернувшись боком. -Ага, - фыркнул Макаров. - Нам бы такого! -Вообще-то он сказал, что в следующий раз с вашим... Эм... Как его там... - задумался Карл. -Зверевом? - Володя поднял одну бровь. -Да, с ним, поедим мы, ибо он болтает много. - Продолжил капитан. -А они едут вместе? - поинтересовался МакТавиш. -Да! - весело отозвался МакМиллан. - Где же еще! Не поедет же Зверев этот ваш, в электричке. -А почему наш Зверев? Это ваш маршал не поедет в электричке! - Макаров погладил Захаева по голове. Чеченец немного помотал головой и снова принялся засыпать на бедрах террориста, обняв одну рукой. -О! - протянул Карл. - Вы нашего маршала не знаете! -Это вы нашего Николая не знаете! - откликнулся Владимир. -Два сапога - пара... - с насмешкой добавил Прайс. -Ага, и оба правые... - весело отозвался русский. -Может... Левые? - исправил Захаев. -Нет. - Макаров ударил чеченца по лбу. - Левые - это мы, а они - правые. Вскоре все добрались до базы. Там уже ждала целая толпа народу. Сэндман и Метал-0-1 стояли впереди всех. Увидев, как из машины вылез Прайс и МакТавиш, они хотели было уже идти на встречу. Но остановил их облик Захаева. Сделав шаг назад, парни приготовили оружие. SAS`овцы последовали их примеру. А за ними так же сделали и остальные. Только Гас и Григгс, стоя в стороне, не сделали ничего. -Спокойно парни! - Прайс поднял руки. - У нас для вас две новости: одна хорошая, другая: плохая. С какой начать? - Джон опустил руки и подошел ближе. Солнце было высоко, и светило половине прямо в глаза, от чего они щурились и заходили в тень: делая шаг-два назад. -Начните с хорошей. - Из тени вышел Гас. На нем, как всегда, была кепка, которая мешала солнцу попасть прямо в глаза, по этому теперь впереди всех оказался он. -Хорошо. - Джон отошел назад. - Маршал уехал и... Приедет, может, только через день-два, по этому никто не будет орать на вас в четыре часа утра, бесить вас своими подъебами и обрызгивать вас кипятком, засовывая вам в рот печенья. В толпе солдат были слышны разные комментарии. Они были очень положительны. Только Макаров, стоя около машины, не понимал, о чем говорит старик. -И плохая... - начал с иронией Джон. - Мы поженим этого дебила с тем дебилом. - Джон указал пальцем на Макарова и Тавиша, но Владимир отошел, и получилось так, будто "этот дебил" - это Захаев. -Но... - Гас сделал глубокий вдох. - Он же террорист. Да и стар он... - солдат повторил реплику Макарова на собрании, от чего Владимир нахмурил брови. Джон обернулся и увидел Захаева... -Вообще-то... Как бы... Макарова и МакТавиша... - капитан почесал подбородок. -О! - покраснел гас. - Тогда ладно. Но он тоже старый... - тихо посмеялся он. Все развернулись и вошли в здание.
Нравится 34 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (5)