ID работы: 434976

Я досчитал

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начинаю считать вслух с нашей первой встречи. «Раз» - на выдохе, поднимаешь на меня взгляд. Я застыл, не внимаю происходящему . Джерард Уэй - Фрэнк Айеро. Фрэнк Айеро - Джерард Уэй. Рукопожатие. Жесткие подушечки пальцев. Мне нравится. «Два» - отлично сыграли сегодня, Фрэнк. Джи, ты тоже молодец. Обмен любезностями. Вроде бы сладко, а мне мерзко. Я думаю о тебе на концерте, смотрю на тебя через уголки глаз, но понимаю, что должен фокусироваться на пении. Это сложно. Это почти невозможно. «Три» - я переживаю нелегкий период в жизни. Ты рядом. Как обычно. Я хочу, чтобы все ушли. Останавливаю тебя. Нужен только ты. Только сейчас. Важно что сейчас, а не то, что было. Пытаюсь объяснить. Не понимаешь. Ты торопишься, тебе нужно к жене. Искренне извиняешься, но глаза пусты. Ты уходишь, а я психую еще больше. «Четыре» - разбиваешь сердце своим поведением. Снимаю квартиру в другом городе. Напиваюсь каждый день в одном и том же баре. Мне нравится в Лос Анжелесе. Здесь нет тебя. Напиваюсь. Подрался. Не получаю никакого урока из произошедшего. Следующим вечером снова напиваюсь и дерусь. Так продолжается шесть месяцев. «Пять» - Джерард, ты нужен нам. Голос брата на автоответчике. Отвечать все равно не буду. Позвонить должен не Майки, не Рей. Ты. Я веду себя, как школьница. Спустя двое суток ты оставляешь сообщение на автоответчике. Из дома. Нам нужно поговорить, Джерард. Сегодня же. Я покупаю билет и лечу в Джерси. Вечером я уже на пороге твоей квартиры. Мы разговариваем обо мне. О том, как я поступил и о моих будущих обещаниях. На прощание ты обнимаешь меня. Ты дорог мне, Джи. Не делай так. Я кладу руку тебе на плечо и клянусь. Никогда. «Шесть» - мы целуемся в гримерке. Я не помню, как это произошло. Здесь. Сейчас. Ты и я. Я и ты. Отвратительный запах пота вперемешку с едким запахом лака для волос. Твои жесткие подушечки пальцев на моем затылке. Мне нравится. Ты прижимаешься всем телом. Мои руки обвивают твою талию. Сейчас мы одно. Я не верю, что это не сон. Боюсь поверить. Все слишком хорошо. «Семь» - томные вздохи, стоны. Здесь и сейчас. Быстро. Медленно. Дж...Джерард. Фрэнк. Поцелуй в шею. Поцелуй в мочку уха. Удовольствие, которое почти не описать словами. Ты кричишь. Мне еще больнее слышать твой крик. Прости. Прости, любовь моя. Любовь моя?! Джерард, что за сентиментальная херня. Ты засыпаешь у меня на плече. Не хочу, чтобы утро начиналось. «Восемь» - год нашим отношениям. Отношениями это нельзя назвать. Никто не знает. Я чувствую вину перед братом. Он, кажется, догадывается. Джи, у меня жена, дети... Собаки. Я сентиментальная херня, как ты тогда сказал. Я хочу кричать. В твоих глазах пусто. Я не вижу ни жалости, ни отчаяния, ни даже радости. Ничего. Фрэнк Айеро, ты разбиваешь мне сердце, а сам не выражаешь ни одну эмоцию. Я ненавижу тебя. «Девять» - мы на грани распада. Майки спасает обстановку, я психую, ты психуешь, Рэй психует. Начало очередной ссоры в гримерке. Я боюсь ляпнуть лишнего. Здесь Майки и Рэй. Они не знают. Ты кричишь про свое свободное время, которое отнимает ненужное сидение в студии. Мы ведь все равно ничего не напишем. Я в ярости. Я не сдерживаю себя. Разбив мне сердце, еще что-то говоришь про плохую музыку. Фрэнк, нельзя так просто к этому относиться. Ты нужен мне. Нужен, для каждой песни нужен только ты. Молчание. Все все поняли. У меня глаза от обиды слезятся. Пойдем, Рэй. Я хочу еще раз переговорить с мистером Уилсоном насчет... Пойдем, Рэй. И они уходят. Снова я и ты. Ты и я. Гримерка. Я подхожу. Хочу поцеловать тебя. Ты запрещаешь. Чуть улыбаешься. Я люблю тебя. Я люблю тебя, Фрэнк, тоже. Закусываю губу. Я думаю, почему ты быстро поменял решение. «Десять» - на выдохе, поднимаешь на меня взгляд. Я замер, боюсь испортить момент. Время прошло и обиды прошли. Я целую тебя, специально цепляясь за кольцо на твоей губе. Я досчитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.