ID работы: 4349775

Аватар: Легенда о Терезе.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Северный храм Воздуха. Тереза.

Настройки текста
      Тереза, как всегда встала рано утром и начала день с крепкого кофе. она жила в Северном храме вот уже 10 лет, совершенно одна, размышляя о своей жизни и о жизни своего летающего зубра — Сато. Животное мирно и тихо посапывало, лежа посреди огромного зала с каменным полом.       «Интересно, ему не холодно? Ах да, он же зубр. Ему никогда не холодно», — поежившись, Тереза обняла себя за плечи, дабы хоть как-то согреться, — «Нужно разжечь костёр» — последнее слово пепельноволосая проговорила в слух. Две косички, которые вот-вот распадутся развевал ветер, дующий с Запада. Прищурив серые глаза, воздушный маг посмотрела в даль, пытаясь понять причину такого сильного ветра.       «Возможно, на Западе сильные ураганы. Надеюсь, что пока без жертв. Ураган достаточно сильный, ведь дует аж сюда. Странно, что маги воздуха никак не могут успокоить матушку Природу», — пока девушка подыскивала два плоских, годящиеся для трения камушка, зубр громко чихнул и чуть не снес сероглазую. Недовольно сложив руки на груди, Тереза нахмурила густые брови, но уже через несколько секунд на её лице появилась добрая и ласковая улыбка.

***

      Найти камни у неё получилось, а вот с горящим материалом будет посложнее. Что же делать, придется идти в лес и собирать хворост. « Только бы не встретить детей болотных магов, опять будут просить на Сато покататься!» — создав из закрученного воздуха плотный шар, пепельноволосая сделала себе «Воздушный самокат» и, запрыгнув на него, «улетела» в болотный лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.