ID работы: 4349828

Дыши небом, живи морем.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Эта история о маленькой девочке Мэдди Лэндж, которая очень любила петь и с самого раннего детства, Мэдди ходила в музыкальную школу, по классу вокал, она пела безумно хорошо. все кто слышал ее голос замерали  от восторга. Когда Мэдди пела, она всю душу вкладывала в свое исполнение. Может поэтому она была так музыкальна?  На личико Мэдди была мила, даже красива. Ее главной изюминкой после голоса были ее голубые глаза, в которых отражался яркий узор. Волосы были до пояса, рус ого цвета. Она всегда заплетала их в колоски или же делала хвост, чтобы во время пения они ей не мешали. Хочу заметить, что за волосами Мэдди вела особый уход, именно поэтому они у нее очень быстро отрастали и имели не обычайный блеск. Мэдди было всего 5 лет, когда ее родители Луиза и Мэт отдали ее на вокал. Сперва Мэдди не любила петь, в свои маленькие годы Мэдди думала, что она не умеет петь, что это нее, и она всячески просила ма и па (так Мэдди называла своих родителей) выписать ее из музыкальной школы. Но родители видели в ней особый талант и постоянно отказывали Мэдди. После каждого отказа, маленькая девочка уходила к себе в комнату и плакала, она считала себя никому не нужной… Но каждую ночь, когда Мэдди засыпала, к ее постели приходил отец и говорил спящей принцессе: «Ты знаешь, я очень сильно люблю тебя и у меня сердце стучит быстрее, когда ты устраиваешь такие концерты, а потом сама же идешь и весь вечер ревешь в подушку.  Пойми, нам с мамой тоже очень тяжело видеть тебя грусной, но пение это твое будущее и если ты откажешься от него однажды, то больше не сможешь вернуть его, никогда». На утро, после этих слов у Мэдди всегда было приподнятое настроение. Она пела постоянно,  будто слышала слова своего отца. Родители были рады видеть свою дочь жизнерадостной, полной энергии, позитива и добра. Мэдди и сама была рада такому чувству. В такие прекрасные дни Мэдди брала свою собачку Роко и гуляла с ней, правда не выходя со двора, ведь она еще слишком мала, чтобы ходить по большой дороге. Мэдди очень любила свои собачку Роко, она называла ее Роки. Роко — красивый пес, овчарка с безупречными карими глазами. добрый. Он очень любил своих хозяев, но больше всего он любил Мэдди. Обычно собаки не очень любят маленьких детей, но Роки был не из тех собак. Мэдди выросла и многое в ее жизни изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.